|
Clair de Lune Marbert (edp)
|
|
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 02:52 | Сообщение # 1 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
| Clair de Lune от Marbert (на Фрагрантике его нет. Большущая редкость.)-аромат на мой нос между Дюной Диор и Дольче Вита Диор. Больше к Дюне. Очень стойкий и красивенный парфюм. 50 мл. Сладости практически нет. В распив 50 мл. с флаконом. Флакон отдается от 30 мл. Фото реальные
восточный цветочный аромат Symrise(Dragoco) начальные ноты: Бергамот, мандарин, слива, мята, земляника, персик; ноты сердца: Роза, жасмин, иланг-иланг, флердоранж, орхидея, ландыш, корица, перец, шафран, гвоздика; Конечные ноты. Шлейф. Сандал, ветивер, пачули, амбра, мускус, бензоин, ваниль, мёд.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 24 Октября 2011, 03:16 |
| |
| |
| milenats5580 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 08:21 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| 35 с флаконом, пожалуйста.
С ув. Елена
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
| milenats5580, забирайте. Что характерно...вчера прыснула микропшиком за запятье Луне, и на другую намазом О де Суаром Сислей. Сейчас Луне до сих пор отчетливо слышится (руки мылись :D ). Суара и близко нет. Возможно, кожа моя виновата). (кстати, кому нужно, продам в атоме 4.5 мл о де Суар. пишите. не мое.)
Осталось 10 мл. вот в таком новеньком красивом атоме
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 24 Октября 2011, 11:53 |
| |
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Я заберу.
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:49 | Сообщение # 5 |
| Lyudmilo4ka888, забирай! Спасибо! тебе понравится! Иду в личку) Добавлено (24 Октябрь 2011, 12:49) --------------------------------------------- РАСПИТО! Спасибо девочкам! Распив прошу закрыть!
|
| |
| |