Weil de Weil Weil, EDC, Splash Винтаж Флакон (120 мл ) на руках
1971 г. Тип аромата - Зеленый, цветочный шипр.
Верхние ноты: нероли, тангерин, зеленые ноты, гальбанум и гиацинт Ноты сердца: белый нарцисс, иланг-иланг, калифорнийская жимолость, роза, ландыш и мимоза Ноты базы: ветивер, мускус, сандаловое дерево, дубовый мох и циветта.
Антилопа с фрагрантики: "Просто наслаждайтесь редчайшими натуральными компонентами! Какой-такой унисекс?!..Это просто-СЕКС! Это-ШИПР! И шипр с красивейшими и нежнейшими весенними цветами. Гиацинты,розы,ландыши,жимолость, в этом вейловском шедевре слышно абсолютно всё! Один раз вдохнул ,и улетел...в Нирвану. На рекламе 70 годов обнаженная женщина, только что скинула шубу и удаляется в винтажном интерьере люкса...Анималика в базе,окутывает, соблазняет, дразнит. Соединение класса и секса." ... не смогла я найти упоминаемый антилопой постер ...
Цена: 6,8 грн. за мл. Распивается 80 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 21:31) --------------------------------------------- Отзывы из Группы "Б" 7-х перелетников ТУТ ТУТ и вот ТУТ Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 08 Ноября 2011, 23:32
milenats5580, а отзыв оставить? Говорят, похож на Бальмановский Vent Vert..Правда? Bonna, Натуль, бронь на 10мл, пожалуйста! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оленька это и не подтвержу и не опровергну - не знаю этот аромат. а пока нет отзыва, т.к. не "стоит" пока на зелень . в DIVе какой день подряд..... , но как только случится - я тут как тут..... С ув. Елена
Ленчик, жду!! Хотя и понимаю, что не до зелени сейчас...Но хоть с запястья...впечатления...какие-нибудь Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девчонки, ну что сказать, сходство с Vent Vert есть, конечно: Weil de Weil тоже из категории зеленых ароматов, но зелень в нем, хоть и травяная, но помягче, и переплетена с легкими цветочными нотами, в отличии от Зеленого Ветра, где зеленые ноты более строгие и ядреные, как свежий сок луговой травы. По времени года, наверное, все-таки весенний аромат, думаю, что в нем будет очень комфортно, когда будут распускаться первые листочки и появится первая травка Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Оленька как и обещала. Сегодня я в нем. Не могу просто на запястье. Зелень, как говорит Наташа, мягкая, для меня как велюр, вроде и пушистый, но жестче чем бархат, это наверное мимоза, но это в начале, а потом цветы весенние, но в бутонах, которые начинают распускаться. как-то так. В общем очень-но интересный и приятный. С ув. Елена
Леночка, спасибо большое!! Очень интересно почитать впечатления!! Красиво...Особенно цветы в бутонах понравились..Таки, наверное, мне он нужен. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:59
Аромат полной свободы и безрассудства, юности, влюбленности и первого поцелуя! Босиком по летнему цветущему лугу и вместе с ветром в распущенных волосах. И не прост, поочередно играет запахом медового сена и чуть распустившихся цветов, не зеленый, мягче Вент Верта, но они, конечно, из одного семейства. В нем все время хочется улыбаться, 100% антидепрессант. Конечно, весна и лето его время. Удивительно стойкий и шлейфовый !
kliya, Sanna! Вы, наверное, не представляете, как это здОрово, что вас так много, что вы - рядом! У нас тут, к сожалению, таких форумов нет. Я, правда, еще не представлялась в теме, где знакомятся. Обещаю исправиться. А Киев я люблю и в Кривом Роге не раз бывала, правда, давно.