| April | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
| Armani (Giorgio Armani) Делюсь, в распиве 15 мл, без флакона и коробки Первый аромат от Армани выпущенный в 1982 году. Одноименные духи Armani – одна из первых парфюмерных композиций, созданных знаменитым итальянским кутюрье Джорджио Армани. Появившись на свет в эпоху правящего авангарда и поп-арта, Armani не только сохранили экспрессию того времени, но и не утратили своей актуальности в современном мире. Несмотря на свою неоднозначную цветочно-шипровую структуру, Armani – это духи, в которых чувствуешь себя легко и свободно. Зеленые альдегидные ноты окружают Вас своей свежестью и дарят ощущение прикосновений прохладного нежного шелка. Деликатные, пудровые оттенки самых ароматных и дурманящих цветов в мягких объятиях древесных аккордов пробуждают воспоминания о чем-то приятном и очень значимом для Вас. В головных нотах :бергамот,мята,гальбанум, зеленые аккорды, альдегид, ананас. В нотах "сердца": тубероза, орис, нарцисс, роза, цикламен, орхидея. Базовые ноты: оакмос, янтарь, сандаловое дерево, мускус, бензойная смола, бобы тонка, древесина кедра Семейство аромата: древесные
Отзывы: ELENA N писал(а): ..."Духи ХАМЕЛЕОН... Духи недотрога.......! Холодная красота, холодные цветы. Не подойди ко мне, если я его сейчас нанесла, я недоступна, я роковая..., но ты далеко от меня.... Недотрога.. Как крепость обвалакивает тебя эти духи, но только в первый момент.... Почему ХАМЕЛЕОН? Поскольку уже пару часов позже или на следующий день утром, суя нос в подушку, ты балдеешь от тепла, исходящий от твоей кожи. Или мужчина, который рядышком с тобой просыпается, перебирая твои волосы, он не может тобой надышаться, поскольку в волосах эти духи живут дальше... Ты близка, ты дорога и желанна, как всегда.. Вчера еще недотрога..... А сегодня родной дом.. Запах праздника, запах торжественности, запах уюта...... Он меняется, как хамелеон. Духи не для каждой женщины, далеко нет... Он индивидуальный, он особенный, как и женщина сама, которая его для себя нашла. Описать его одним словом тяжело, поскольку его оригинальность превышает все описания. Я получила его первый раз лет 10 назад на Рождество, если не больше, и не поняла... ПОняла только тогда, что я еще молода для него. Мне было меньше 25.... Моя мама вот сразу в него влюбилась и воровала у меня. Я была еще девушкой, не женщиной... Духи не подчеркивали мою индивидуальность. НО пару лет позже, снова и снова, имела, балдела и просто была счастлива, нанося эту классику. Как то подарила я так же одной интерессной женщине 100 мл ЕДТ. Она ими просто обливалась, так он ей шел. Она деловая женщина была, которая имела однако сексуальное излучение, не красивая, нет...Но до ужаса интерессная, интелигентная и с изюминкой... Эти духи я люблю больше всего зимой.. Шипровый парфюм, свежесть, смешанная с нотками мандаринок, персика.... Мне эти духи сильно напоминают по чувствительности Champagne Yvresse YSL так же... Но там больше фруктовой ноты. Армани входят в одну группу с Diorella Dior, CK One, Cristalle ChanelEau Belle Azzaro, L'eau par Kenzo, Paco, O de Lancome, Vellow Jeans versace ... и многои другие. Dolce Vita Dior тоже идет в то же направление, но последний парфюмчик я до сих пор не полюбила..... ...... Вот и сейчас нанесла пару капель Армани на запястье. Это нужно, поскольку мне тогда легче описать духи, которые мое воображение оживляют "
Home, sweet home!
|
| |
| |
| M_K | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| Мне 2 мл, плиз.
Sincerity Gives Wings to Strength
|
| |
| |
| Лесик27 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Заглянул на минутку
| мне 2 мл пишите veralesik@bigmir.net
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Настоящая Фея 2012
| Распив актуален Добавлено (22 Апрель 2012, 08:35) --------------------------------------------- Прошу закрыть распив. Больше не делюсь.
Home, sweet home!
|
| |
| |