*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Vie Privée Yves Rocher (сплеш, винтаж)
VladaДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 16:27 | Сообщение # 1
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Vie Privée Yves Rocher сплеш, винтаж
Группа ароматов: цветочные.
Выпущен в 1989.
Композиция аромата включает ноты: ирис, белый нарцисс, фрезия, роза и лилия с Касабланки.

Такой, не очень объемной информацией обладает фрагрантика! Но наши феечки уже разнюхивали этот аромат и оставили интересные отзывы в перелетниках №7.
Привожу некоторые из них:

О, это что-то родом из детства! Как будто одеколон «Сирень» и «Ландыш» смешали в одной емкости, добавили еще «Фиалку» и гвоздичного капельку. Только здесь все это очень женственно, очень тепло, пахнет мамой и гречневым мёдом - неожиданно понравился, наверное, так пахнет пушистая пчела. (DDeja)

Очень красивый цветочный букет, яркий, душистый, для меня доминирует фрезия, чуть-чуть лилии, свежесть нарцисса еле пробивается, а вот роз и ириса я там не разглядела (мышка2)

При нанесении на запястье – очень интенсивный, покалывающий, острый аромат: цветущие ветви с листвой, но не в начале весны, а уже в пору полного цветения. Однако на яблони-вишни-миндаль это не похоже. Скорее что-то типа лилии и сирени, но гипертрофированные и растущие на деревьях. ...Через 10-15 минут зелень совсем уходит и остаются только эти колкие, для меня несколько навязчивые цветы. Через час «Vie Prie» сели близко к коже, аромат смягчился, стал для меня намного более нежным и приятным, цветочным. Сидел тихохонько до утра (притом, что нанесла один раз намазом в обед)... (Злобная гнома)

Из своих наблюдений отмечу, что аромат в старте довольно пронзительный, стойкий и шлейфовый. В целом его отличает "холодный" окрас. Холодные цветы. Отчетливо слышаться фрезия, роза... и нечто "зеленое".
Так же помню аромат на маме и на маминой шкатулке. Ностальжи!...

В распиве до 35 мл. Возможность покупки с флаконом обсуждается.
Сохранность аромата великолепная! Очень свежий аромат!

Фото распивочного флакона:

Цена: 10 грн 1 мл.

Отправка только УКРПОЧТОЙ: 10 грн (без оценки), 15 грн (с оценкой).
По Киеву - самовывоз или укрпочта (от 6 до 10 грн).

Добавлено (02 Декабрь 2011, 14:27)
---------------------------------------------
Флакоша ушел :))) Просьба закрыть тему happy

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026