В распиве 100 мл(с флаконом) Audace Rochas - это женский аромат, относится к ароматам: шипровые. Развитие аромата начинается с: ирис, жасмин, бергамот и фиалка; аромат развивается: гвоздика и; аромат шлейфит долго и красиво: лист пачули, дубовый мох, гальбанум, амбра, японский можжевельник и сосна. О "нем" на просторах и-нета:
"...Один из первенцев Rochas (1936), переизданный в 1972 году. В 1980 выпуск прекращен окончательно. Мой вроде бы 1973 г. Типичный «зеленый шипр», или, как прелестно сформулировано на theperfumedcourt.com: deep green forest Chypre. Определение «лесной шипр» заслуживает уважения за точность, учитывая ноты. Елки, палки, лес густой, среди леса ходит кто-то холостой: лист фиалки, корень фиалки, жасмин, майская роза, нарцисс, гвоздика, дубовый мох, сосновые иглы, можжевельник, гальбанум, пачули и амбра. Действительно, лес. Темный, глухой, с насыщенно-зелеными упругими мхами. В старых следах собирается вода, в ней играет солнце. Блики на хвое можжевельника, на устланной сосновыми иголками влажной земле. Это начало. И как же неожиданно горькая зелень еловой чащи оборачивается нежно-запудренными, не слишком приторными и яркими, «диковатыми» цветами и хищной животинкой... Там чудеса, там леший бродит. Лес настоящий, дикий, пахнущий остро, зелено и хищно. Мелкие нарциссы, мелкая-мелкая дикая гвоздика, чубушник цветут на прогалинах, не забираясь в тень. Audace - "смелость”. Audace сделан во времена, когда шипры были смелыми от первой зелено-гальбанумной, острой ноты до последней – пудровой, наэлектризованной, как шерсть хищника. Смелыми, цельными и последовательными."... Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
kliya, у меня колонь. Тоже симпатишный, не тяжелый, мшистый, с первых нот ваще, мущиским парфюмом отдает. Дальше так красиво, тепло, раскрывется. Даже цветочки уловить можно. Кстати, любит свою хозяйку . Home, sweet home!
Мы когда встречаться по поводу Кабошара будем, я Вас попрошу привезти каплю для затеста Мне кажется, колонь (как ему и положено) должен быть легче и прозрачнее. Хотя, не факт
а все-таки интересно - колонь - это он или она?
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:35) --------------------------------------------- и еще Лида, а обращайтесь ко мне на "ты" А то мы с Вами уже так давно знакомы, а все какой-то официоз
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:49) --------------------------------------------- и снова я мне подсказали, что у меня PDT
Яна, прихвачу обязательно, и Вы( то-есть Ты), бери тоже свою, бум сравнивать. Одас живет у меня на руке больше двух часов. Очень красивый, мягкий, зеленый, мшисто-цветочный шипр. Сейчас мох ушел на второй план. Остались цветы. Очень интересный аромат, "рошовый". Такие потрясающие трансформации присущи только французской классической парфюмерии. Изменчивость, глубина, шлейф. Вот за это я и люблю французскую парфюмерию и парфюмы Rochas, в частности. Home, sweet home!
April, огромное Вам спасибо за знакомство с этим восхитительным ароматом! Элегантный от начала до конца, а в базе!... Мама-миа! Весь вечер не могу нос оторвать от запястья!)))) Впервые слышу такое красивейшее сочетание сосны, мхов и цветов! И ещё для меня великолепная пудрочка ... опять же со мхом и сосной!))) Хочу 30-40 мл. с флаконом Хочу им облиться)))))
April, спасибо большое,получила огромное удовольствие от аромата...честно,даже не ожидала такого комфорта и мягкости Не люблю первых аккордов в любых ароматах,нравится больше когда уже согреется на коже , в Audace очень всё гармонично! Чудесная дневная одёжка