Парфюмированная вода, 100 мл. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Предлагаю распить еще один легендарный аромат, Диву и Королеву среди парфюмов – аромат Diva Emanuel Ungaro. Мой флакон – предположительно из середины девяностых. А, возможно, и более ранний выпуск, так как штрих-код на коробке отсутствует, что, как известно, являлось прерогативой восьмидесятых. Даный аромат - более мягкая, тонкая и изящная версия современной «Дивы», с усиленной животной составляющей. Представленная концентрация – парфюмированная вода, флакон – «столбик», с золотистой крышечкой. В таких цилиндрических вытянутых флаконах (в ПВ и ТВ) этот парфюм, по моим сведениям, выпускался до начала двухтысячных, после этого Унгаро опять начали выпускать его во флаконе-веере в спреях.
Для сравнения предлагаю также попробовать современную, выпуска 2000-х гг., версию «Дивы» в «веере», в концентрации парфюмированная вода. Стоимость 1 мл – 6 грн. . На фото - флакон без крышки справа: Этот вариант в "веере" – более насыщенный и «громкий» по сравнению со своей старшей сестрой, но, тем не менее, не менее красив своей яркой и самобытной цветочной красотой .
По моему мнению, оба варианта прекрасны, имею этот парфюм в своем гардеробе и ношу не один год. На картинке – фото распиваемого 100-мл флакона ПВ и моего 50-мл флакона ПВ.
Так как «Дива» в особом представлении не нуждается, по праву является классикой парфюмерии и одним из наиболее любимых парфюмов женщин всего мира, ниже просто предлагаю «техническую» информацию об аромате .
Фрагрантика:
Diva Emanuel Ungaro - аромат принадлежит к группе шипровые цветочные. Diva выпущен в 1983 году. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Мандарин, Индийская тубероза, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Турецкая роза, Иланг-иланг, Мароканская роза, Нарцисс и Египетский жасмин; ноты базы: Мед, Ирис, Амбра, Сандаловое дерево, Пачули, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и Ветивер.
ParfumeIntelligence:
Созданный в 1982 году Жаком Польжем (Jacques Polge). Цветочно-амбровый альдегидный шипр. Верхние ноты: тубероза, кардамон, мандарин и иланг-иланг. Ноты сердца: розы Дамаскена и Сентифолия, ирис, нарцисс, иланг-иланг и жасмин. Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, мед, циветта, мускус, ладан и дубовый мох. Парфюм представлен во флаконе, разработаном Emanuel Ungaro и Jacques Hilleu; складки на флаконе символизируют драпировку женского платья, сделанного Pochet et du Courval. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 26 Ноября 2011, 20:13
5 ml & 5 ml))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наташа, а тебе 5 и 5 - из одного же и того флакона (какого?) или из обеих?
Ну дык у тебя ж распив из двух! Ты таким соловьем заливалась, что мне надо по 5 каждого))) Нууу... точнее, как, надо - не надо.... это ж пока не попробуешь - не узнаешь))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:13
слушай, ок, давай, ты пока бронируй здесь.... я хотела бы посмотреть, как пойдет распив. Сможешь ли ты подождать? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
kliya, ты глянь на нее! Подгребает все плохо лежащие розовые шиперы! Еще и с руками отрывает! Или руки выкручивает! А глаза, главное, такие добрые-добрые: "Танюш, а ты флакон сотки не отдаешь? ну...совершенно случайно........... " и зарделася уся))) Ян, тока не обижайся - я ж так типо шутю толсто))) на ночь глядючи))) и очень любяяя))) тибяяяяяяяяяяяяя)))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, Таки решила, что она тебе нужна и побольше? (вспоминаю наши беседы о Диве :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Можно мне 5мл старой версии? Так хочу попробовать аромат и никак не упеваю в распивы... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...