*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
L'Air du Temps Nina Ricci vintage 10 грн за мл
diptyqueДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Год создания – 1948.
В распив версия 80х в концентрации eau de toilette 25 мл из 30.

Флакон тоже идет в распив.

Цена: 10 грн за мл.

Ноты этого парфюма выражают желание легкости.

"Я создал L’Air du Temps для чувственной женщины, едва замечанной в толпе. Для меня парфюм – это акт любви". Robert Ricci обратился к парфюмеру Francis Fabron, который решил добавить в состав benzyl salicylate. Эта синтетическая молекула смягчает натуральный цветочный букет – жасмин,роза, гардения и гвоздика (пряность) – придавая плавности всей композиции.
Гармоничное сочетание обворожительного элексира, женственности и вечной молодости. Универсальная эмблема L'Air du Temps : Мир, Чистота, Свобода и Любовь.
Этот свежий аромат это неповторимая комбинация контрастов. Легендарный аккорд остренькой гвоздики (специя) и гардении нежно подчеркнут розой и жасмином из Граас в облаке сандалового дерева и ириса, что предает ему еще больше чувственности.
Это один из тех “бесшовных” цветочных ароматов, где сложно распознать каждую ноту. Гвоздика (специя), фиалка и сандаловое дерево слышны хорошо.
В общем, L’Air du Temps – это нежная “шипучка” из специй и мягких цветочных нот на легкой древесной основе.
Этот парфюм смешивается с индивидуальностью каждой женщины, выявляя ее шарм и изысканность.

Начальные ноты: бергамот, персик, дерево розы, нероли
Сердце: гардения, гвоздика (пряность) , жасмин, майская роза, иланг-иланг, орхидея, лилия, гвоздика (цветок), фиалка
Основа: серая амбра, мускус, ветивер, бензоин, кедр, мох, сандаловое дерево, специи

L'Air du Temps… несравненный момент эмоций.

Атомы разных объемов.
Оплата на карту Приватбанка.
Пересылка.

Добавлено (07 Ноябрь 2012, 13:46)
---------------------------------------------
аромат распит

Добрая Фея

Сообщение отредактировал diptyque - Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026