Я думаю, что Jamaica не будет против, если я напишу ее отзыв после затеста "Нос собрал РОЗУ из неразборчивой цветочно-фруктовой круговерти (бархатную персиково-пыльную). Красиво, отчаянно, гибельно красиво. .... Понравилось - не то слово. Поглядела на фрагрантику - я точно слышу в составе фрукты, а они там не указаны. И ещё. Как для парфюма родом из 80-х очень оригинально, насыщенно и прозрачно-воздушно одновременно. При слепом тесте (как этот ыыыыы) smile в жизни бы не отнесла его к этому временному периоду. Как минимум, накинула бы ему лет эдак 20: ибо винтажен по духу. пс. импревю отдыхает в шкафчике, не до него оказалось. сижу вся в тонкодисперсной цветочной с легчайшей горчинкой пудре Dans la Nui и боюсь спугнуть:)"
Цена: 9 грн. за мл. Распивается 65 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (04 Декабрь 2011, 23:42) --------------------------------------------- Дом WORTH, а точнее его творения, стали для меня настоящим открытием! Такие оригинальные, благородные, ни на что не похожие ароматы просто заворожили и заняли очень почтенное место в моей коллекции. Dans la Nuit - истинное природное очарование красивой, молодой, но уже не юной , и несколько застенчивой женщины. Никакой крикливости, пошлости и агрессивности, только гармоничность и нежность тонкого газового шарфа, который развевается за его владелицей, незнакомкой, уходящей в ночь, оставляя лишь волшебный, незабываемый шлейф.... Не знаю, как он будет вести себя в теплое время года, но сейчас, в холодное время, мне очень импонирует, носить его, конечно, больше подойдет "на выход", хотя и на каждый день тоже будет отлично - он украсит обычный день ... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:45
начало - маслянистое, но никаких альдегидов и никакого бабушкиного сундука. Потом вступают цитрусы и бергамот и аромат стает легким и воздушным. У тебя вырастают крылья, появляется уверенность в собственных силах и прямая осанка. Потом вступают белые цветы - на мой нос лидируют жасмин и ландыш, иланг-иланг, которые слегка припудривает корица. Ночь в разгаре, Ты благоухаешь. А под утро вступают сандал, бобы тонка, подслащенные ванилью и закрепленные соблазнительной циветтой. Запах вечера и ночи, романтики и соблазна. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Viruza, спасибо за еще одно впечатление! Великолепно сказано, тонко, под стать парфуму Этот отзыв также с удовольствием перенесу сюда http://www.parfeya.com.ua/forum/45-23-5#165678 Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com