Цена: 9 грн. за мл. Распивается 45 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (07 Декабрь 2011, 17:12) --------------------------------------------- Olivia - 20 мл. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 07 Декабря 2011, 19:14
Ой, ура-ура!!! Я дождалась эту красоту - "сестрицу" обожаемого Кабошара! Под огромным впечатлением после перелётников. Bonna, Натусь, спасибо, что не забыла обо мне!! Да, 20мл Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 07 Декабря 2011, 19:22
Ещё Mishka хотела принять участие в распиве. Рискну забронировать для неё 10мл. А как появится - пусть решит сама. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Стартовый флакон распит. ====================================================== Следующий флакон - если запишутся желающие суммарно на 50 мл. Оплата по приходу флакона.
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 08 Декабря 2011, 16:56
Викторовна, если Вам нравится Кабошар, то и Азури полюбите. Вот прямо "сестра" - кожа, некая табачность, мой любимый мох, при раскрытии появляются цветочные ноты, но тоже в обрамлении шипровости, пачули слышны замечательные....В общем, я была под большим впечатлением после "перелётников". Возможно, Азури помягче Кабошара, но в одном ключе - точно! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, ой не помягче, а наоборот. Я вчера отливант набирала (современного), сутки прошли, пальцы пахнут до сих пор, хотя руки мылись бесчисленное количество раз Аромат - бомба!
wella, ну, я не о стойкости, а о нотах в аромате говорила - "помягче". Но, конечно, винтаж - дело такое...содержимое каждого флакона может быть сюрпризом.. А современку я не знаю
Quote (wella)
Аромат - бомба!
Надеюсь, в хорошем смысле
Добавлено (06 Январь 2012, 23:47) --------------------------------------------- Получила аромат и ещё с бОльшим восторгом повторю, что Азури - Вещь! Замечательный аромат, я покорена навсегда...Одно дело - перелётники и совсем другое - объём. Мощный, сексуальный...загадочный...какая кожа, какой мох, какие пачули...и цветы! Хочу ещё!! Однозначно!!! Bonna и Clyde, ребята, спасибо огромное!! Я тоже в очереди на кусочек(или кусок) из следующего флакона..Договорились?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Bonna и Clyde, ребята, спасибо огромное!! Я тоже в очереди на кусочек(или кусок) из следующего флакона. Договорились?
Olivia, очень рада, что аромат так понравился и ты взяла большой кусочек такого вкусного пирога! Если еще встретиться - с удовольствием поделимся! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Добавлено (07 Январь 2012, 23:11) --------------------------------------------- Bonna, будете отдавать флакошу в следующий раз? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 18 Января 2012, 23:04
Пока "разносила" не в полной мере, но могу сказать, что пользоваться нужно аккуратно, дабы не "удушить" себя и окружающих. Очень мощный! Пожалуй, я действительно ошиблась, решив, что Азури помягче Кабошара...:) Стойкий НЕИМОВЕРНО!!! Для примера - вчера часов в 17 один(!) пшик и до сих пор ощущаю его превосходно! Т.е. не просто намёки, а аромат как есть...Браво! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 09 Января 2012, 12:23
Ксюша, уверена, что надо чуть-чуть подождать и получить полноценный отливантик, тем более по махонькому кусочку и не понять этой мощи! Я с Вами жду следующий флакончик...
Добавлено (25 Январь 2012, 14:46) --------------------------------------------- Если ещё не поздно, хотелось бы отказаться от своей будущей доли в чью-то пользу...Финансы - они имеют странное свойство...как и мёд...
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...