Tendre Poison, Christian Dior В распиве 72 мл с флаконом итд Один из ранних выпусков(допереформулированная версия)
Dior Tendre Poison – «нежный яд» загадочного и двойственного характера. Свежий цветочный эликсир Диор Tendre Poison с цитрусовыми и древесными оттенками, создан для мягкого женственного обольщения. Tendre Poison от Christian Dior был создан Эдвардом Флеше (Edouard Flechier) в 1994 году, спустя 9 лет после выхода легендарного Poisen Dior (1985), как более легкая вариация классического аромата для молодых кокеток.
Tendre Poison от французского модного дома Christian Dior – это тёплое дыхание таинственной природы, которая соблазняет и завораживает своей романтичной свежестью и чистотой, в противовес мистически-страстным методам обольщения оригинального Poison Dior.
Свежий и прекрасный цветочный аромат Tendre Poison (тендре пуазон) начинается дерзким взрывом гальбанума (смола, получаемая из пряности асафетида) под красочный аккомпанемент цитрусовых партий бергамота и мандарина с легкими цветочными трелями палисандра (розовое дерево). Сияние гальбанума смягчается под настойчивым летним букетом в «сердце» композиции. Краски туберозы, смягченной в сравнении с оригинальным "Пуазон" от Диор, дополнены мягкостью розы и флердоранжа. Аромат нежной и женственной фрезии выведен на первый план. Мёд делает сладкий характер цветочного многообразия более осмысленным. Шлейф основания стелется приглушенными, немного кремовыми, древесными полутонами сандала. Сладкая ваниль, мускус и гелиотроп создают соблазнительный, чувственный фон для парфюма «нежного яда». Свежая цветочная фантазия Кристиан Диор Tendre Poison отлично подходит для весны и лета, особенно в офисе. Аромат очень привлекательный и женственный с хорошей длительной властью. Аура Tendre Poison усиливает приятные переживания романтических свиданий.
ревью от Lioness: Прилагательные, которые первыми приходят на ум, когда я открываю флакон Свежего Пуазона - живой и светящийся. Эта барышня не так провоцирующе сексуальна, как ее старшая сестра - она соблазняет нежностью и мягкостью. Это достаточно легкий фруктово-цветочный аромат. В верхних нотах доминирует зеленый гальбанум в сопровождении цитрусов (мандарин и бергамот), флердоранжа и древесных оттенков, очень нежных. В сердце аромата главную партию ведет белая фрезия - очень молодая. Эта нота чистая и свежая, и в то же время мягкая и слегка пудровая. И очень элегантная. А обрамлением для фрезии служит очень красивый и женственный цветочный букет, каждая составляющая которого как бы оттеняет разные стороны того, что вкладывается в понятие женственности. Ландыш - как девичья застенчивость. Гвоздика - независимость. Роза ( - нежность.свежая и нежная, майская). Орхидея - непредсказуемость. Жасмин, тубероза и иланг-иланг намекают на огромные "внутренние резервы" ; этого ангельского существа. А по мере развития аромата от теплеет и становится все слаще - и ближе к базе он просто-таки медовеет на коже (я не люблю мед в качестве продукта питания и никогда не ставила подобных экспериментов, но вот если апельсины залить медом - чтобы запах апельсинов смешался с медовым - вот наверное, это и могло быть зарактеристикой аромата - апельсиновый мед). И медовость эта в базе становится молочной медовостью гелиотропа. Гелиотроп соединен с сандалом и горьковатой ванилью и обогащен нотами амбры и мускуса. Home, sweet home!
April, а оно мне надо? в смысле, я из новодельного флакончика совсем не оценила, а дореформенного не пробовала... может, 5 мл до затеста? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
April скажите минимальное количество в распиве 5 мл или можно меньше? Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
veda, он отличается достаточно сильно. Как по мне, более капризный в посадке, но, если садится, то раскрывается интереснее, сложнее. Мне с ним подружиться не удалось. Пару раз показал свое "лицо" и больше не хочет. Животины , деревяшек и цитрусятины,в этой версии больше, а вот цветов почти не слышу. Аромат ярче, жестче, харАктернее. Современный,носибельнее будет, все-же, деликатнее. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 19 Декабря 2011, 10:11
Ну тогда если можно мне пару милликов для знакомства))))) бронь до конца недельи если можно конечно Реквизиты на почту assiya2010@rambler.ru
Добавлено (19 Декабрь 2011, 21:10) --------------------------------------------- Ура личко открылось таки реквизиты можно в личко
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям