Clandestine Guy Laroche - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Clandestine выпущен в 1986. Парфюмер: Daniel Moliere. Верхние ноты: Альдегиды, Ананас, cлива, Лист и бутон черной смородины и Бергамот; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Тубероза, Ирис, Дамасская роза, Жасмин, Гелиотроп и Иланг-иланг; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Циветта, Ваниль и Кедр.
Классический восточный аромат Clandestine — Сочные фруктовые верхние ноты сливы и ананаса, оттененные легким аккордом бергамота, переходят в богатое цветочное сердце из майской розы, экзотической туберозы, белого жасмина и чувственного илангиланга. Окутывающий пудровый шлейф состоит из пачули, амбры и бурбонской ванили.
Легенда Дома Guy Laroche, духи Clandestine, сделаны с тем тонким вкусом и стилем, который способен в мельчайших деталях передать очарование и дух эпохи 80-х, с ее страстью ко всему шикарному и роскошному. Clandestine подобен самому любимому драгоценному украшению из гардероба женщины, которое она обожает и одевает только по самым исключительным и особенным случаям. Так и Clandestine, таинственный и прекрасный, навевает воспоминания о той картинной роскоши и образам голливудского гламура, в которых правили блеск, женственность и откровенная сексуальность!
В распив 65 мл из 100 флакон от 40 мл. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Суббота, 10 Декабря 2011, 01:46
Lyudmilo4ka888, супер...!! Любимые духи моей тетки. Сразу вспомнила себя..12 лет..трясущиеся ручонки и жадный, любопытный нос..и....пятно на ковре (неожиданно в комнату бабушка заглянула ). Как давно это было..и как недавно это было... АРомат - ЧУДО...! Легенда! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, так хочется попробовать, ведь в пирамидке все то, что я люблю! Только побыстрее бы собрать компанию, пока флакон еще можно купить. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, он настолько редкий..что я даже удивилась..увидев распив, ну и не смогла пройти мимо, не написав..сори Девочки, присоединяйтесь! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И-э-эх!))) Гулять так гулять! Lyudmilo4ka888, присоединяйте последние пять миликов к моему заказу 40 и выкупайте флакошик! А я, если кому-то захочется его попробовать, поделюсь))))
Добавлено (10 Декабрь 2011, 10:23) --------------------------------------------- А, вот так поздно написала))) tanuwammm, конечно Ваши!))))
Девочки, распито! Теперь ждем флакончик. Дорога у него неблизкая, поэтому придется подождать. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, прошу не держать зла на меня, но вынуждена выйти из распива. Gorchinka, если Вам ещё нужны 5 мл, которые я у Вас "из-под носа" вырвала, они - Ваши
Courreges, ок, постараюсь найти. Пока ждем флакон, я думаю пять милликов вам достанется. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девочки, флакончик уже на подходе, на следующей неделе должен быть у меня. Всем напишу в личку. Есть свободные 10 мл. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Добавлено (25 Январь 2012, 21:28) --------------------------------------------- Девочки, в пятницу вечером флакон будет у меня. Поэтому всем участникам пишу в личку реквизиты для оплаты. И заранее прошу всех обязательно отписаться об оплате и указать свой адрес и способ пересылки. Думаю с этой процедурой все знакомы. Gorchinka - 40 мл с флаконом Mishka - 10 мл Юлия - 5 мл Helena - 5 мл ljwtyn - 5 мл Courreges 5 мл mishl - 10 мл Надеюсь никого не забыла и ничего не напутала. Если что, поправьте меня.
Добавлено (27 Январь 2012, 18:22) --------------------------------------------- Девченочки, у меня немного неприятная новость... долгоожидаемый флакон Кландестина ко мне сегодня так и не приехал, в связи с тем, что сломался автомобиль, доставляющий почту из Винницы в мой город. На Новой Почте мне пообещали, что груз будет завтра, в крайнем случае в понедельник. Я очень расстроена, так как уже считала дни, до приезда посылочки, но ничего сделать не могу. Половина девочек уже оплатили свои отливантики, за что им огромное спасибо. Буду держать всех в курсе.
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Люда! Без паники! Мы все люди-человеки и понимаем, что в наше зимне-морозное время не всё зависит от человека!))))))) А ещё и от техники, которая увы в отличии от человека , иногда и не выдерживает морозеев!))))) Так что спокойно ждём !))) Кстати, как северянка, могу сказать, что в сильные морозы очень важно сохранять присутствие духа и чувство юмора!)))) Очень помогают!))))) Всем хорошего настроения!