Narcisse Noir CARON, EDT, Splash Винтаж (доштрихкодовая эра) Флакон превосходного экземпляра аромата на руках
Образ Глории Свенсон, как суть Narcisse Noir ...
... черно-белое, как результат всего спектра цветов ... ====================================================
... и 100 лет со Дня рождения. Всё остальное - суета.
Цена: 10 грн. за мл. Распивается 50 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 13 Декабря 2011, 10:27
ALEN4IK, для меня Нарцисс в колони - явный сок винограда Лидия - в самом хорошем смысле слова, мне в нем и сладость, и терпкость слышны и характерный аромат, как такового нарцисса, тем более ночного (для меня ночной значит томный, густой, окутывающий вуалью ночи..), я не уловила. В этой версии туалетки по началу вроде бы тоже эти соковые нотки сразу слышны, но они как будто (и достаточно быстро) перерастают в какую-то зрелую взрослую лозу - т.е. в этой конценрации он больше соответствует своему названию - именно ночной нарцисс ..... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
духи духами, но этот вариант парфума тоже очень достоин внимания
Мне нужно то, что лучше будет иллюстрировать оригинальный Narcisse Noir 1911 года. Я читаю перевод книги The Essence of Perfume. Roja Dove на сайте бьютиинсайдеров. И хочется теорию одновременно подкреплять практикой Копировать перевод нельзя, но вот читать с сайта инсайдеров можно, вот ссылка, может кому тоже будет интересно Имхо - познавательная книжка.
Добавлено (31 Март 2012, 22:36) --------------------------------------------- Сегодня одела этот шикарный нарцисс. Как же он красив! Действительно пьянящие ночные цветы. Наташ, найдется для меня 10 мл?
Мне как раз накануне получения посылочки муж подарил нарциссы, так вот парфюм настолько точно передает аромат живого цветка, что это просто поразительно, только парфюм насыщеннее. А виноград я там тоже слышу - сок из красного винограда. Современную версию даже пробовать не хочу, уже попробовала современные духи Табак Блон и пожалела, что потратила на это деньги.
Bonna, Натали, 5 мл, пожалуйста (в ту же посылку ) И будет у меня мини-комплект "Черного нарцисса" - колонь, туалетка и духи. Интересно, а концентрация pdt бывает? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!