Предлагаю в распив Fleur de Fleurs (Nina Ricci) edt 100 ml Флакон пока не на руках, свободны 60 мл, без флакона. Год выпуска: 1982 Страна производитель: Франция Начальные ноты: бергамот, лимон, альдегиды, зеленые ноты Ноты сердца: ландыш, розмарин, иланг-иланг, сирень, гиацинт, жасмин, ирис, магнолия, цикламен Базовые ноты: циветта, сандаловое дерево, мускус
Fleur de Fleurs от Nina Ricci – чарующий, пудрово-цветочный аромат прекрасно подойдет страстной, уверенной в себе и безгранично прекрасной женщине. Цитрусовые свежие аккорды, мягкость и изысканность цветов, делают этот аромат поистине неповторимым и чувственным. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 20 Декабря 2011, 14:39
Честно даже незнаю какие на него вообще цены. Фото флакона который будет у меня на руках Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 20 Декабря 2011, 21:42
kitusyan фонтаны слез не распускать. Постараюсь к НГ все оформить.
Quote (KFox)
lunice, так девочки на Основном форуме даже темку открыли "Кому нужны атомы - вам сюда". И атомов можно заказать, и пробирок, и спрейчиков на 3 мл))) Может, стоит попробовать?
Я уже договорилась. Атомы будут в понедельник-вторник. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Суббота, 24 Декабря 2011, 19:24
lunice, так девочки на Основном форуме даже темку открыли "Кому нужны атомы - вам сюда". И атомов можно заказать, и пробирок, и спрейчиков на 3 мл))) Может, стоит попробовать? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Флер де Флерз у меня на руках. Атомы будут в понедельник. Спасибо Снеж за то что проконсультировала и сняла все мои опасения насчет старости аромата. Аромат в отличном состоянии. Распивать буду через шприц не снимая иглы, так как узкое горлышко не позволит по другому сделать распив.
Добавлено (24 Декабрь 2011, 16:51) --------------------------------------------- Девушки могут отправить Автолюксом или Новой Почтой.
А не могли бы Вы от себя описАть аромат - очень интересно и хочется попробовать, но информации маловато. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Не думай что я мастер по парфюмам только Но от себя с флакона аромат какой то непонятный, больше похоже когда нос в совецкую пудру сунул, а потом в шампунь цветочный. Чем то напоминает букет цветов, когда суешь нос в него, но сладкий. Нашла камей гель с тулузкой фиалкой, аромат похожий, но флер де флерз более сладкий, а гель более свежий, но похожи. Сначала слышу бергамот и альдегиды, средняя сирень-жасмин и чуточку магнолии. В флакон не лезла, то есть аромат не переворачивала, просто по горлышку мазнула рукой, где аромат при перевозке остался. Ненавязчивый сладкий аромат в самом начале, потом он становиться еле уловимым, но не задымленным, а таким когда я могу несколько ноток распробовать, ненавязчивый и уже менее сладкий. Я ожидала феерии, просто с детства помнишь один аромат, а когда сейчас то ощущения другие. Так же меня с Чарли вышло. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Суббота, 24 Декабря 2011, 20:15
Самое интересное, что я его брала ради ландыша и магнолии, но ландыша не почувствовала, а потом руку под воду и только аромат ландыша и слышу! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, а пудры много? Я её очень не люблю...Помню цветочно-древесное что-то в перелётниках... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Нет чуточку, только для того что бы ноты резкими не были, а мягкими и обволакивающими. Но это на моей коже. На твоей значит будет такой как в перелетниках. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А еще для сравнения хорошо бы иметь и вот такую версию http://www.parfeya.com.ua/forum/69-1957-1 Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе