Винтаж, превосходная кондиция, очень стойкие. Достаточно пары крохотных намазов за ушками :)
Это подлинные фотографии распиваемого флакона. Перешли в мою собственность вместе с флаконом. Сделаны, на сей раз, не мной и не Клайдом.
" ...В нем есть нечто от герцогинь (от себя: CARON - таки парфюмерия аристократов) и угловатое, темное, и абсолютно непредставляемое. Это фенольный аромат. Если вы приведете девушку домой в этом аромате, то ваша мама будет встревожена. Конечно, если ваша мама и сама шикарна, то тогда она скажет "Мне действительно нравится эта девушка, которая носит Tabac Blond". Этот аромат - женщина, которая курит сигары, которая любит вести, а не следовать, - и причем очертя голову". Если L'Origan COTY - это разврат, то LE TABAC BLOND - порок, падший ангел в чистом виде. Ничего подобного не было до и нет после. Шедевр.
Perfumeintelligence: 1919 г. Первый аромат, созданный с использованием "Золотого табака" (Golden tobacco), как базовой ноты. (Золотое руно и (или) золотой вирджинский табак) Другие ноты - бензоин, циветта, мох, кедр, Верхние и ноты сердца - цветы апельсина, тубероза, ваниль, цветочные ноты.
Цена: 98 грн. за мл. Распивается 40 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 17 Января 2012, 09:54
Bonna, ну...насчёт порока я не согласна:))), но боже ж мой, какой это чудесный парфюм!!!! моя любовь...хочу флакон, давно и безнадёжно...пока жмусь в деньгах:(...а у вас флакон-красаавец! этикеточка в идеааале....баккарашный флакон, я так понимаю....а коробулька есть? эх...ещё бы и коробулька....МЕЧТА!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну разве это не порок, как описывал один человек этот парфюм, - бегать в комиссарской кожаной куртке с алой гвоздикой и претворять в жизнь посредством нагана революционные идеи, а по ночам тихо плакать и ностальгировать по маминым пирожным ? А ведь была то из дворян ... из высшего сословия ......
Полностью согласен. Это просто ШЕДЕВРИЩЕ! Я не удержася, чтобы не поносить его пару раз. Бомба ! Невозможно оторваться. Стойкость повергла в приятный шок
Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 07 Января 2012, 15:47
mishl, Анжела, после того, как я прочла вопрос мужу (Клайду), у него начало дергаться веко (в смысле он схватился за флакон и крепко прижал его к себе) Таких флаконов в мире очень немного, поэтому такое чудо СЕБЕ и ТОЛЬКО СЕБЕ
В принципе, я другого и не ожидала. Почему-то...Ладно, хотя мне и очень жаль, что флакончик проплыл мимо (когда я его увидела - у меня снесло крышу, и так захотелось эту красоту!!!), я буду довольствоваться скромным отливантиком. 3 мл
Вы всё еще читаете эти глупости ???! Тогда мы идем к вам ! P.S. Вдвойне зауважал CARON за то, что НЕ содержат этого критикана ! Вот он и обиделся злобно, тролль парфюмерный.
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 08 Января 2012, 10:26