Аромат в 1980 году создал парфюмер Gerard Lefort. Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Корень Шалфея, Базилик. Ноты сердца: Жасмин, Гвоздика,Цитрусовые, Орхидея. Базовые ноты: Дубовый мох, Пачули, Бензойная смола, Мирт.
А теперь сюрприз! Этот аромат, как младшая сестра, очень похож на свою старшую и более именитую ALPONA. Вот такие вот дела!
Цена: 14,8 грн. за мл. Распивается 100 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
На Альпону я не успела ни по времени, ни по финансам, но тестировала и из всех ароматов дома произвела внушительное и глубокое впечатление, поэтому Bonna, Наташенька, 5мл бронь пока, пожалуйста! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 07 Января 2012, 02:19
Да вот в том-то все и дело, что плохо помню, поэтому беру только 5мл . Мне показался этот аромат "легче", меньше таких фирменных странноватых цитрусовых в старте, как в Альпоне. База хорошая, шипровато-кожноватая ))), думаю, Вам понравится ))). К сожалению, больше ничего вразумительного не скажу.
Ну, всё-таки на месте Вам попроще. Когда можно без пересылок обойтись. А вдруг понравится, хоть и не Альпона Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Anna, пару часов назад сверили с Альпоной. Вот если бы не знать что есть ху, то честно сказал бы, что Eau de Сaron - это Альпона в концентрации EDT Сходство с первого вдоха невооруженным носом. База же - полный отпад, до дрожи в коленках. ..... У Каронов база всегда на совесть сделана.
О! Наконец-то Clyde пришел! Сейчас мы с Олей засыпем Вас вопросами Насколько я помню, там нет таких ярко-оранжевых плесневелых апельсин в старте, правильно?
Quote (Clyde)
У Каронов база всегда на совесть сделана.
Ооо... это да, 100%!
Сообщение отредактировал Anna - Суббота, 07 Января 2012, 02:31
Добавлено (07 Январь 2012, 11:37) --------------------------------------------- Anna, Анют, да, это тот самый, что я приносила на встречу! Я знала, что он не оставит тебя равнодушной
Quote (Anna)
Я к Наташе могу вообще в тапках ходить )))
Вот за это я очень люблю с тобой встречаться! (шутка - конечно, не только за это...) Во вторник буду очень рада тебя увидеть Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Я пока не умею описывать ароматы, но если говорить о своем впечатлении, то для меня это нестандартный табачно-цитрусовый аромат, приводящий рассудок в действие. Если есть ароматы, которые опьяняют, то Eau de Caron отрезвляет в хорошем смысле , бодрит. Впечатляет своей независимостью Представляю его на дерзкой , уверенной в себе девушке (женщине), стремящейся к независимости.
Сообщение отредактировал Ксюша - Понедельник, 16 Января 2012, 12:47