сорри, нашла витажную миниатюрку Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Сообщение отредактировал baby_mouse - Пятница, 20 Апреля 2012, 13:44
Bonna,Наташа! Прошу,опишите свои ощущения-впечатления! После силоса-зелени цветочные играют,потом роза?Пудра-пудра есть? Может,мне тоже этого чуда надо?10 мл прошу тогда))) Взвесьте мне любви грамм двести...
Ответ на этот вопрос дает шикарный отзыв нашей замечательной форумчанки Алены (A_L_E_N_A), позволю себе его процитировать: Зеленый Ветер (Vent Vert) Мой любимый цвет зеленый, цвет молодой зелени, первых распустившихся листочков…цвет пробуждения природы ото сна, наверное, потому что я родилась в это время, в начале апреля. Я преклоняюсь перед творениями Жермен Селье , после знакомства с раритетными Bandit, Miss Balmain и Jolie Madame от Pierre Balmain с нетерпением ждала винтажный Vent Vert и вот свершилось чудо…. Летнее утро начала лета, когда ночи еще прохладны, а днем уже тепло. Солнце еще не в зените, но достаточно высоко…. Луг сочной зеленой травы в росе…. Вжик, вжик … взмах косы и трава легла, а в лицо брызги свежескошенной травы, не газонной из под газонокосилки, не силоса, а именно полевых трав….запах быстро уходит, и вот полевой ветерок приносит запах сена, не сухого, а вот той травы, которую уже скосили утром и оставили подсыхать на лугу. Ветер повернулся, он уже дует с другой стороны, там недалеко в низине у ручейка поляна с ландышами и ветерок доносит их аромат… Нет это не букет с ландышами, как в моем любимом Lily of the Valley от Penhaligon`s , это летний ветерок который спешит рассказать, там в тени еще остался островок с цветущими ландышами, а на холме по ту сторону ручья поляна с цветущими ирисами, вот такие ирисы я люблю…темно-фиолетовые, садовые, как в детстве у бабушки в палисаднике. Рядом с ирисами растут фиалки, и их аромат подхватил ветерок. А еще на поляне кто-то рассыпал лепестки роз, действительно запах не розы, а розовых лепестков едва уловимый. Аромат постоянно играет и меняется, как летний ветерок меняет направления. Зеленый ветер – ветер шалун, аромат очень легкий, я бы сказала не серьезный, но в этом вся его прелесть. Его хочется постоянно обновить, чтобы почувствовать игру нот. Превосходный аромат для летней жары и легкомысленного настроения.
Из под газонокосилки люблю зелень!Здесь еще ярче,получается.10мл пусть будет!Лука Турин со своим винтажным Vertом 1947г сбил меня!Надо в Осмотеку,сравнить! Взвесьте мне любви грамм двести...
Этот товарищ может сбить, у него специфичный взгляд на парфумы... Лучше искать отзывы здесь, на сайте, особенно много отзывов в разделе Перелетники Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 09 Июля 2012, 14:05