Vent Vert Pierre Balmain, EDT, Splash, Винтаж Флаконы (5 штук) на руках. Безупречное состояние аромата. Все коробки запечатаны. Распивается 4 флакона С ОТДАЧЕЙ Пятый флакон - мой, распечатан для фотографирования и затеста. Безусловное овладение флаконом - заказ 58 мл и больше. В противном случае Ваш заказ может быть "перебит" другим. Емкость каждого флакона - 115 мл. Короче, готовимся к весне
Мой распечатанный флакон и вся компания в сборе :)
Hola Palomita: "Почему-то парфюмерные обозреватели как сговорились, называют Vent Vert весенним. А для меня он - июльский. Вы можете возразить, что газоны начинают стричь уже в апреле, что Vent Vert - это запах молотой травы из под газонокосилки. Что именно этот запах швыряет в лицо сырой, пополам со снегом весенний ветер. Но в апреле земля еще холодная. А в Vent Vert нет ни одной холодной ноты. Свежесть, нарисованная одними теплыми красками - зеленой, солнечно-желтой, персиковой, розовой, бежевой, коричневой. Как это сделано? Это парфюм или шалость автора, Жермен Селье? ... В составе Vent Vert гальбанума 6%. Небывалая, смертельная доза. Первые пол часа кажется, что кроме терпкого силоса больше и нет ничего. С непривычки скулы сводит. В современной версии силос пополам с древесным мускусом, да поверх мыла. Но речь не о ней. Не будем о грустном. Потому что самое интересное в старом Вент Верте начинается, когда гальбанум успокаивается. В релизе 1999 года (новоделе) этой стадии просто нет . Нет мерцающего как мираж перехода из зеленого в нежно-розовый, а затем, в маково-красный. Красный Вент Верт? Да! Именно так!. Там, где в нынешней туалетке скромные цитрусовые изображают освежитель воздуха, в старых кто-то добрый аккуратно раскладывает по свежестриженому газону лепестки роз. Розы без масла, шипов, тычинок и пестиков. Только лепестки, уже чуть прихваченные солнцем. Кто-то разложил, а мне собирать. Ради одного этого момента стоит разыскать и попробовать винтажный Vent Vert."
Цена: 17 грн. за мл. Распивается: 4 х 115 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 15 Января 2012, 12:56
Ну и ну! Никому не нужен Зеленый ветер? Прямо обидно за такой прекрасный аромат! Тогда начну я. 58мл с флаконом можно? Очень хотелось бы взять больше, но с финансами после праздников туго. И 1мл духов для полного счастья. ============== исправила миллилитры, чтобы уж наверняка))))
Сообщение отредактировал kwintux - Понедельник, 16 Января 2012, 13:45
kwintux, нужен-нужен, просто наверняка у народа с финансами, как и у Вас, и у нас Bonna, Натуль, а с прошлой версией можно сравнить? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 16 Января 2012, 13:04
70 мл и флакон, готова оплатить и ждать, когда из флакошика отольется Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Можно забронировать на начало февраля 5мл? Спасибо. В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
Скоро весна, а за ней лето.... приблизьте лето при помощи Vent Vert Pierre Balmain Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Да, чистая правда:) Только не отказывайте мне по этой причине, пожалуйста! Перевод денег сейчас не проблема в любое государство, а забирать парфюм попрошу друзей или Вас выслать им почтой.
Апрелева, я и не думала отказывать, просто не ожидала, что мы вышлю на международный уровень! И вопрос отправки у меня возник, можно и через друзей, а могу и напрямую почтой - есть практика (во Владивосток подруге отправляла). Кстати, буквально сегодня узнала, что на форуме есть девушка из Кишинева. Мне очень приятно, что наш форум интересует не только соотечественников, значит у него достойный уровень! Ура!
Добавлено (21 Февраль 2012, 10:17) --------------------------------------------- Апрелева, я прошу прощения, но совсем забыла - одна наша форумчанка (Tat_M) уже давно говорила мне о своих планах о брони на флакон, но она не отметила себя здесь, в теме, а я тоже ей не напомнила. Если она подтвердит свою бронь (она должна определиться в ближайшем будущем), то флакон уйдет ей, если нет, то он безусловно Ваш. Но самого аромата много, поэтому, если что, его можно взять в отливанте. Максимальный отливант у меня на 50 мл
Bonna, большое спасибо! Буду рада и отливанту! Но Вы на всякий случай из очереди на флакон меня не вычеркиваете:) А если есть возможность отправить прямо в СПб почтой, это просто будет просто замечательно. Вы мне только счет выставляйте сразу со всеми Вашими расходами, ладно?
У вас тут очень душевный форум, информации много, обсуждения интересные, мне очень нравится:)
У вас тут очень душевный форум, информации много, обсуждения интересные, мне очень нравится:)
Рада, что Вам нравится. Приятно, что ни расстояния, ни границы не мешают находить единомышленников и приятное общение Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 21 Февраля 2012, 13:14
Tat_M, ничего страшного, раз у Вас договоренность была, значит Вам и флакон:)
У нас в Петербурге есть парфюмерный клуб, который основала коллекционер и парфюмерный искусствовед Элина Арсеньева. Я была у нее на лекции-дегустации по шипрам и имела возможность познакомиться с настоящей Vent Vert Balmain. Поэтому упустить возможность получить хотя бы отливант просто не могу:)
Сообщение отредактировал Апрелева - Среда, 22 Февраля 2012, 08:59