Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: кориандр, бергамот и Альдегиды Ноты сердца: герань, корень ириса, роза и ландыш Ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево, лист пачули и дубовый мох.
Отзывы: Один из самых красивых шипров, которые мне приходилось пробовать, аристократ, притом редкий и драгоценный аромат - шипр, у него редчайшее звучание из всех шипров! Глубокий, обволакивающий, как дорогие меха и бархат, блеск драгоценных камней и королевская роскошь! Аромат глубокий и масленичный , дымчатый и тёмный цветом , шлейфовый! Начинается с кориандра и альдегидов, мягко переходит в цветочную гамму - где главенствует РОЗА - как королева цветов-бархатная и масляная,сладость есть - только очень необычная глубокая и расслабляющая. База аромата древесно-пачулева-ветиверовая, строгая, благородная и красивая, с мягким дымчатым акцентом, очень тёплым на коже.(с)
Получила сегодня эту Взрывчатку - она меня сразила наповал, я в шоке в хорошем смысле слова! Я даже предположить не могла, что такое может быть! Это Суар де Лун и О дю Суар в одном флаконе! Но за какие деньги!(с)
Все кто любит шипры старой парфюмерной школы, останутся очень довольным Explosive от Etienne Aigner! Сравнивать подобные ароматы с новоделами, дело неблагодарное, да и думаю совершенно ненужное... Explosive - это аромат для истинных ценителей красивейших и ни на что не похожих ароматов! Роза, герань, дубовый мох и пряности звучат непостижимо красиво! Один лишь совет. Если вдруг увидите Explosive в продаже, покупайте его не задумываясь!!!(с)
Вяленая томная слива,залитая вареньем из лепестков роз,только темное сгустившееся варенье .Обволакивающий,темный,богатый,слегка дымный аромат. На руке и за ушами, раскрылся по разному. Розу в парфюмерии не люблю,но здесь она особая,похожая на розу в Лярте Гуччи (едп).(с)
ВСЕ РАСПИТО
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 16 Февраля 2012, 21:47
Прочитала вес отзывы на Фрагрантике, очень интересный аромат, тем более, что я люблю шипры. Настюша, какие впечатления у Вас от аромата, стойкий? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Лично на мне аромат очень стойкий - и на волосах, и на коже держится целый день, несмотря на то, что туалетка. А мои впечатления о нем... это один из лучших шипров, которые я когда-либо слышала (а я их много перепробовала/накупила, так как очень их люблю). Для меня это аромат в стиле старой Мажи Нуар - не знаю почему, но для меня Эксплозив ассоциируется только с Мажи. И еще я в нем отчетливо слышу черносмородиновый лист, хотя в пирамидке он не указан.
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 26 Января 2012, 22:48
Настюша, дорогая, спасибо, так хорошо и убедительно написали. Хочу целый флакончик, можно? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
veda, Настя, не могли бы сказать, насколько сильна роза в аромате и действительно ли похож на Кориандр? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, роза чувствуется, и хотя я ее не очень люблю в парфюмерии, здесь она красивая - не кислая, и как бы в древесно-пачульном обрамлении. Кстати в базе я ее уже не чувствую практически. Кориандр я пробовала разный, с винтажным есть сходство - не один в один конечно, но общее несомненно есть - много общих нот их объединяет, да и вообще эти два аромата в одном стиле.
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 27 Января 2012, 12:41
Olivia, не похож совсем на Кориандр. Сегодня в нем, на мороз очень яркий. Хочется постоянно ловить шлейф этого аромата. Розы не чувствую. Может быть она и есть, но я не сильна в разложении на составляющие. По крайней мере чистую розу не чувствую.
Настя, а с каким вариантом Кориандра сравниваете, если не секрет? Самый винтажный, который я пробовала - это вариант распива Колы. На мой нюх, там очень много розы и совсем мало мха, который я люблю. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
У меня Кориандр, который распивает Влада. И в этом Кориандре тоже роза чувствуется до сих пор, по этой причине всего Кориандра я отдаю маме, которая его очень любит, в отличие от меня (вот пытаюсь винтажный разносить). А в Explosive, как я писала, в базе роза ушла, остались деревяшки, пачульки и лист смородины (которого нет в пирамиде, но возможно сочетание каких-то компонентов дают такой эффект).