Флакон на руках. едп 13 грн мл В распиве 100 мл - с флаконом.
Fendi Theorema Fendi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Fendi Theorema выпущен в 1998. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: Мускатный орех, Апельсиновый цвет, Перец, Жасмин, Цитрусы, Палисандр, Кардамон и шиповник; ноты сердца: Гвоздика, Корица, Османтус, Иланг-иланг, Роза и специи; ноты базы: Сиамский бензоин, дерево Гуаяк, Сандаловое дерево, Амбра и пачули.
ЖГУЧАЯ итальянка -эффектная , громкая , темпераментная - искриста,сексуальна и остра - как и подобает южной красавице - ПЕРЦЫ!!! ( черные, белые, разве что не красные - ) - вот это колко!, специй - выше меры - кардамон, корица, мускат -взбудоражат кровь и зажгут огонь не только в глазах)))для сугрева в зимние холода...- чудные дорогие древесины - сандал, палисандр ,гуаяк - дают мягкость и плавность линий , амбра и бензоин прибавляют чувственности и обволакивают и увлекают..., мед и горечь - манят и отталкивают одновременно - интригуют... цветочный хор на подпевках - напомнит о женственности и напоит мечтами. для меня аромат оказался слишком экспрессивен -я зимой не пострастям - я в спячке - потому удовдетворяюсь минькой.
больше отзывов : http://www.fragrantica.ru/perfume/Fendi/Fendi-Theorema-196.html Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
"Мед и горечь"- значит, не я одна такая...........Мед не заявлен, но я чувствую его привкус......... Но перцев мне недодали............. Чему я несказанно рада...............Корица, гвоздички-2-3 штучки, подвяленные на черепитчатой крыше яблочки........Цитрусы?! Разве что -то подобное кумквату.......... Сесть в старое кожаное кресло, обернуться в шерстяной плед, открыть "Тысячу и одну ночь".....................Это Теорема............. Сорри за флуд...................
Мама дАрАгая! И куда мне до жгучей итальянки!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 31 Января 2012, 11:54