"Вы когда-нибудь задумывались, какова цена, которую платит дерзкая женщина, бросающая вызов обществу? Какова цена противопоставления себя всем остальным? Если перевести подобную диверсию на язык парфюма и представить бунтарский аромат, отражающий революционный настрой своей обладательницы, то цена такого вызова, несомненно, будет равна цене флакона Bandit. Это аромат, созданный в 1944 году прославленным парижским кутюрье Робером Пиге Жермен Селье. Сочетание нот гальбанума, иланг-иланга с экзотическими аккордами кожи, сладким жасмином, шипровым ароматом дубового мха и ветивера вкупе рождает нечто необыкновенное! Такое может себе позволить только неординарная натура: сильная женщина, ироничная, прямолинейная и в тоже время озорная, которая не боится быть сама собой. ... Таких можно любить или ненавидеть. Третьего не дано." ( полный текст здесь )
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянкам раздаю отливанты на общих встречах или пересылаю укрпочтой. Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 21 Февраля 2012, 01:54
чё-то недорого продаёшь....или то я о другом флаконе думаю? Таня, ну...ну спой же что-нибудь!!!! отсебятину, можно непоэтичную. а по сути? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня есть 2 версии старого "Бандита" , одна более кожаная, другая более "зеленая"(мшистая), вторая нравится больше... Tasya, жду очень твоего описания, может мне и этот Бандит нужен :D Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ну, дамы, я же не по песТням Если кратко и непоэтично, то, как на мой нос, в этой версии гальбанум и мох преобладают. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
оооо, я представляю эту прэлесть! но отчаянно держу руки под местом для сидения
Quote (kliya)
оооо, я представляю эту прэлесть! но отчаянно держу руки под местом для сидения
Янусь...и я тем же занимаюсь...я ж распив этот первая увидела!!!ыы...вот держусь..а надо ли?.....Янка, вот ща возьму 10 миллов...ыыы...чтоб потом тебе продать....5....:))) да? да? Тася....я можно с оплатой в середЫне марта?
мне 15 миллов пока бронь:) (Янка, ну..ты поняла...) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 17 Февраля 2012, 22:27