*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Evyan Great Lady - Великая Леди Эвиан
mirrajДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 03:52 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Evyan Great Lady - Великая Леди ЭВИАН - винтаж50 е годы

Великая Леди была выпущена в 1957 году, следующим ароматом американского дома EVYAN после White Shoulders - Белые Плечи. Великая Леди - таково было прозвище Леди Эвелин Уэстолл, которая была женой австрийского Барона, Уолтера Лангер Фон Langendorff - владельцу компании ЭВИАН. История гласит, что имя первому аромату дома - White Shoulders было дано после происшествия на одном из званных бальных вечеров. На этом балу барон услышал, как гость сделал комплимент его жене - что это лучшие белые плечи, которые он когда-либо видел, и это привело к появлению первого аромат дома духов Белые Плечи. Великолепные плечи Леди Эвиан украшали своим тиснением первые флаконы ароматов.
Барон всегда называл свою жену, " моя знатная леди" , второй аромат получил прозвище ЗНАТНАЯ (ВЕЛИКАЯ) ЛЕДИ. .Следующим ароматом был очень популярный мужской одеколон "Барон" - названный в честь самого Уолтера Лангер Фон Langendorff . "Золотые Тени" - такое имя поличил следующим аромат дома Эвиан - и онг был тезкой их родового имения в Коннектикуте.
Evyan был одним из пионеров чисто американских ароматов, которые оспаривали французское господство на рыноке после второй Мировой Войны. Пока Хелена Рубинштейн еще только намеревалась приступать к парфюмерной продукции и занималась больше косметикой....Именно благодаря им Нью-Йорк обогнал Париж, как центр парфюмерной промышленности , после того как к Эвиан и Рубинштейн присоединились Revlon и Эсте Лаудер, который также были одними из первых кто предлагал истинно американские ароматы.

После смерти Барона эта компания была продана. Это три основные ароматы ее - когдато обладавшие невероятной поплуярностью - Белые Плечи, Самое ценное, и Золотые Тени изготавливаются тремя различными компаниями. И Барон одеколон для мужчин производится на четвертой. Выпуск Великой Леди прекращен уже более 40 лет. Великая Дама - единственный оригинальный Evyan аромат, что несет в себе ДУХ старого американского бренда....
Вот такая вот истороия...

Что же представляет из себя аромат - это очень "не современно" - имхо в духе Лер дю Тамп Нины Риччи или старенького Ворт Же Ревьен - это альдегиды в начале, переходящие в красивый глубокий, мускусно богато - цветочный, к базе более восточный аромат с легкими искринками шоколадинки -и металлических блесток ( не знаю как по другому описать этот эффект- мне обычно такое дают старые альдегиды - как в Арпеж Ланвин старом - то же наблюдаю). Флакончик сам из себя - коллекционная прелесть - он стеклянный но сверху покрыт как зеркалом золотистой краской, имеет гравировку и красивую калиграфическую надпись в табличке. Это винтажный вариант первых годов выпуска - превосходная сохранность... Да - вот такие вот они - Американские Аристократы прошлого века...

Scent: Floral with iris, muguet, tuberose, sandalwood and amber.
в распиве 30 мл с флаконом колонь по 10 грн мл ...флакон на 50 мл

---------------------------------------------
распив актуален - аромат на руках

Добавлено (04 Август 2012, 00:37)
ап

Добавлено (06 Ноябрь 2012, 01:52)
ап

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Суббота, 23 Июня 2012, 13:56

agniДата: Среда, 07 Ноября 2012, 02:18 | Сообщение # 2
Ценитель
1 мл для пробы, пожалуйста smile

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

mirrajДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:11 | Сообщение # 3
Ценитель
актуально

ninelДата: Пятница, 11 Января 2013, 16:12 | Сообщение # 4
Знаток
Наташа, забронируйте мне 3 мл на пробу в атом. А потом я еще чего-нибудь у вас закажу.

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

mirrajДата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:29 | Сообщение # 5
Ценитель
25 мл в купе с чудесным старинным флакончиком!

Добавлено (24 Март 2014, 18:29)
ап

Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 24 Марта 2014, 20:33

elasamoylovaДата: Суббота, 24 Мая 2014, 02:37 | Сообщение # 6
Ценитель
25 с флакошиком smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026