Lumiere Rochas, edp в распиве 50 мл с флаконом.. Старый выпуск. Rochas (Роша) Lumiere - время остановилось, есть только сладостное слияние женщины и света. Свежий, но в то же время теплый аромат дарит уют и гармонию. Нежность и простота, рожденные ландышем и жимолостью, встречают в верхней ноте. Теплый и ласковый луч солнца проникает в сердце аромата. Это дамасская роза из Турции и мягкое, бархатное прикосновение абрикоса. Легкость постепенно исчезает, оставляя на коже глубокий, богатый аромат сандала, мускуса и ванили. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 20 Февраля 2012, 18:27
я бы взяла с флаконом...сколько можно по минимуму:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну мне бы 20:)...только флакон никому не отдам:) я всё собиралась купить себе личный...и Таня Тшав пила его..но как-то вот...а тут распив...чего не взять? много мне не надо..а немножко - как раз ко двору:) милый он, симпатишный. Розу слышу там хорошо. да, такой...простой и тёплый:)
ДАМЫ! кому нужно в коллекцию??? а их уже мааало, мало на парфпросторах!!!!
если что - возьму и 30 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:10
nat_march, Наташ, для 50-мл флакошки, 20-ка неплохо. Думаю, он твой, при коробусе и при параде. А я ,вот, розу во второй версии слышу хорошо. Здесь она какая-то странная, "забористая", на розу непохожая. Home, sweet home!
в ТВ отой, что пьёшь, да? ну...я по Тани Тшав Люмьеру розу помню......думала даже себе с флаконом тогда взять у неё..но там сотка была..а тут 50шка:) ...миленькая...там ещё ж флакошик такой...уютно в руке ложится:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не то слово! Как уютно. Я себе тож 50-к захомячила. А в едт, посовременнее, да, сладкая, нежная розочка. Разные они такие.... Home, sweet home!
я бы свои 20 забрала, как и планировала:) могу и меньше, если есть ещё желающие на отливант :). но флакон упускать не намерена:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
естественно, отдаю 5:)...(ыы..я б и 10 отдала бы...но тебя понимаю:), давай, считай!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Если 5 мл лишние-я возьму Наташа и Лида, пересчитайте. Флакошик конечно-класс, буду ждать удачи. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.