NUIT DE LONGCHAMP Lubin Splash Vintage Флакон на руках. Пересылка иногородним. Возможна бронь
(загрузка изображений может занять некоторое время)
Nuit De Longchamp создавался Домом Lubin в 30-х годах прошлого века, как аромат роскошного сада белых цветов. Nuit De Longchamp, получивший свое название в честь знаменитого парижского ипподрома, призван воссоздать ту лихорадочную и одновременно аристократическую атмосферу, царящую на скачках в начале прошлого столетия. Перед нами возникают образы элегантных мужчин и изысканно одетых женщин, таких прекрасных хрупких в своих струящихся вечерних нарядах. Верхние ноты: сицилийский бергамот, цветы тунисского апельсинового дерева, кардамон, иланг-иланг. Ноты “сердца”: Турецкая роза, жасмин из долины Дадес, Флорентийский ирис, Майсурский сандал, травяной аромат жерновца. Базовые ноты: пачули, Гаитянский ветивер, Толуанский и Перуанский бальзамы, лабданум, дубовый мох Предыдущий хозяин хоть и не долго, но хранил тубус с флаконом в горизонтальном положении с неплотно завинченным колпачком. Следствие - 10-15 мл. вытекли, повредив орнамент на колпачке и пропитав тубус чудным ароматом.. Нарядитесь в Nuit De Longchamp, прикоснитесь к Истории.
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Аромат на руках[/b] Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 12 Февраля 2011, 18:15
я, видимо, как Hella вдохновилась на распив после затеста) Ну и прокомментирую, чтобы быстрее получить на руки отливанты Однозначно рекомендуется любителям альдегидов - глубокие, насыщенные, но при этом обезоруживающе мягкие альдегиды. Словом, такие, которые нормально воспримет, как новичек; так и просто не любители направлений.
Невольная ассоциация с Ниной винтажной - просто по красоте композиции; при этом, данный Любин совсем другой. Словом, не могу сказать, что это флаконохотелка, но имеет все шансы ею стать после этого отливанта. Так что )))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Вновь открыт распив этого ЭТАЛОННОГО альдегидного шипра Распивается до 45 -- 50 миллилитров EDC. Цена - 8 грн. за мл. Добро пожаловать! Аромат в превосходном состоянии. Longchamp - знаменитый парижский ипподром. Название аромата переводится как "Лоншан ночью" или, что более романтично, "Ночь на ипподроме Лоншан"
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 06 Октября 2011, 08:59
Если Вы с ним договоритесь и он хорошо сядет - восторгу не будет предела. Тестил EDC - сидит на мне минимум полдня, нос так и тянется. Есть отзывы из перелетников - восторги, есть типа "фу", "фи" и т.п. Первым - повезло, а вторые - .... Вы просто не нравитесь этому аромату Да-да, не он Вам, а Вы ему Миата, Юля, я прав ?
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 06 Октября 2011, 09:16
Вот, что я увидел на фрагрантике.ру "Nuit de Longchamp Lubin ... принадлежит к группе ароматов восточные цветочные" АБСОЛЮТНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ! ... хм ... что они там курят ? или до такой степени испоганили аромат в новоделе ???!
"Nuit de Longchamp Lubin ... принадлежит к группе ароматов восточные цветочные" blink shock
В принципе, Любэны стоят в Жане, потому новодел можно послушать и сложить собственное мнение.
Очень капризный в посадке аромат, судя по всему. Но если уж сядет - то сюрпризов выдавать не будет; он постоянный в своих пристрастиях, ценю это качество. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Есть такое! Сегодня я его решил нанести компактно жирной каплей на запястье.... Ему это не понравилось Меня через час стала докучать какая-то странная нота.. Я не выдержал и растер ее другим, чистым запястьем (запястье о запястье). Фантастика! Все МГНОВЕННО стало на свои места. Т.е. сразу же И пошли шикарные мхи, подсвеченные альдегидами. Тонко и изысканно. Мораль: любит тончайший слой на большой площади. Похоже надо наносить пшиком издалека. сантиметров с 10-15. И похоже любит плотный контакт с кожей, чтобы втерли в неё. Всё ИМХО. Оптимум посадки требует щепетильного подхода и экспериментов. Аромат с характером
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 06 Октября 2011, 13:39