L’Arte di Gucci способна приручить только смелая и уверенная в себе женщина, настоящая «эмансипе», которая дорожит своей свободой и независимостью. Туфли на высоком каблуке, маленькое черное платье, шикарная красная помада и капля магических духов – ее образ всегда роскошен и безупречен. L’Arte di Gucci дарит ей непередаваемое ощущение внутреннего спокойствия, тепла и уюта. Всегда собранная, сдержанная и невозмутимая, она – само воплощение респектабельности и аристократизма! Композиция: фруктовые ноты, бергамот, альдегиды, кориандр, оттенки зелени, роза, жасмин, герань, тубероза, ирис, ландыш, пачули, ветивер, кожа, амбра, мускус, дубовый мох. Аромат создан в 1991г. Отправка Новой раз в неделю.Оплата ПРИВАТ ЕДТ-13 гр за мл
--------------------------------------------- Отправка Новой раз в неделю,оплата Приват
Флакон в наличии ЕДТ Strimovsky ЕДТ-5 мл остаток др.форум
РАСПИТО! Можно закрывать!
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 07 Мая 2012, 11:13
полностью поддерживаю! Шикарный аромат! И очень гуманная цена!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
полностью поддерживаю! Шикарный аромат! И очень гуманная цена!!!
Спасибо Vlada! Это такой тяжеловес,в котором я никогда не бываю незамеченной.Муж так всегда спрашивает,что это за красивые духи? Таких насыщенных и цельных ароматов сейчас уже не выпускают и не выпустят.Дорого!
Добавлено (29 Март 2012, 08:53) --------------------------------------------- Актуально!
жду с нетерпением попробовать, по описанием- это просто мой элексир жизни, кожа в пирамидке смущает.....
Я ее в едт вообще не слышу.А в едп она мягкая,почти неслышная А вот насчет эликсира,да.Вам отливала утром,муж зашел и как всегда,когда он слышит Лярте:Вот это всем шипрам -шипр! ЕДП и ЕДТ совсем разные
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 31 Марта 2012, 13:12
В чём разница,как на ваш вкус?Где то читала,что они разные на старте,а потом выравниваются и в шлейфе звучат одинаково.Не знаю насколько уместно это описание в теме,если нет- ответьте,пожалуйста ,в личку. edt
Процитирую себя же,с другого форума.Нового не могу добавить.Единственное...ЕДТ нравится больше в холод,а едп в телле
"Приобрела недавно и ЕДТ и ЕДП! ЕДТ.Из флакона пахнет медом,но когда наношу на себя это яркая зелень,насыщенная,тягучая.Как будто колдовское зелье только ставят вариться.И так ярко звучит этот аромат,немного с вызовом,а кожа здесь еле слышная,но такая надушенная и холеная.Аромат обязывает к хорошему макияжу и красивой одежде. У меня произошла любовь с первого нюха.Только через несколько часов аромат станивится веселой медовухой и можно расслабиться и "пошалить" А ЕДП это роскошная роза,хотя розу не люблю в парфюмерии.Здесь она гламурная,кожаная,дорогая,насыщенная. Аромат-действительно искусство.Он тоже обязывает к хорошим манерам,макияжу,звучит винтажно,но выглядит не старо,а как дорогой антиквариат! Искусство входит в мою любимую десятку!"
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 31 Марта 2012, 15:20