РАСПИВ ЗАВЕРШИЛСЯ с Божьей и Вашей, Парфеи, помощью. СПАСИБО ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Миата: 25 в свой атом nat_march: 25 в атомайзер Миаты Аркадия: 10 себе + 10 для замечательной форумчанки ljwtyn: 10 Gloss: 15 + 15 Кafe: 10 Ось: 10 + 10 Алла: 25 Vivarra: 30 Sunday: 10 Myshka2: 20 Лайм:: 10 (передам через Gloss) Yuliko: 10 + 10 + 10 + 15 = 45 Оля-ля: 10 + 20 Заказ аннулирован в связи с неуплатой в течение 3х недель Vr-2004: 30 Абрикоска: 20 Моя подруга: 20 ------------------------- Итого: 380 ________________________________________________________________________________ Предлагаю распить неприлично громадную бутыль DIORISSIMO Christian Dior EDT Splash Vintage по еще более неприлично низкой цене 4 !!! грн за мл. Второго шанса по такой цене не будет. На фото реальная распивочная бутыль
(загрузка изображений может занять некоторое время)
Diorissimo - гениальный вечерний ландыш. Именно ночью все белые цветы звучат в полную силу, призывно, не таясь. Ночью проявляется истинная дурманящая, ядовитая сущность этого невинного с виду растеньица. Белизна, чистота и свежесть в Diorissimo - только иллюзия. Оборотная сторона свежести - растительная и животная теплая телесность. Переходы весьма искусно замаскированы лепестками роз, вы их не сразу заметите. Как не заметите в темноте стремительно набежавших туч, и майская ночная гроза, бьющая тяжелыми каплями по темечку, станет для вас неожиданностью. По лицу, мешая открыть глаза, за шиворот алой шелковой рубахи, по запылившейся за день листве хлынет теплый дождь. Вибрации грозового воздуха натянут нервы и обострят восприятие. Кожей босых ступней вы ощутите, что почва живая, она засасывает, оплетает корнями, вместе с ядовитыми ландышами и грозой участвует в заговоре. Поймают, околдуют и навсегда отнимут память у пленника леса.
Цена: 4 !!! грн. за 1 мл Распивается 380 мл (минимум - 10 мл) Оплата - карточка Аваль Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Аромат на руках в Киеве
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 25 Ноября 2010, 09:58
Без проблем ! Схема проста: Сегодня (например) даете атом, завтра отдаю наполненный. Муж надорвется тащить такую бомбу как на фото Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Миата, а у тебя ныма ищщо одного КРАСИВОГо атома...а то брать литруху неохота...а ландыш тут неплох, в целом. стойкость средняя, правда, но зато ландыш хороший:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, нам с Миатой два, два заверните:)))). мне - в Миатковский тоже ещё один красивый атом Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, да, мне тоже 25 атом - у Миатки!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девчонки, на данный момент: Миата: 25 мл в свой атом + 1 атом на 10 мл и 1 атом на 20 мл для Оля-ля nat_march: 25 мл в свой атомайзер (его передаст Миата) Аркадия: 10 мл себе и 10 мл для замечательно форумчанки ljwtyn: 10 мл Gloss: 10 мл Кafe: 10 мл (отправка вместе с заказом Аркадии) Девченки, по поводу атомайзеров: я их покупаю в одной точке в нашем районе, они разные по дизайну, материалу и цене: 1) на 6 мл пластиковые, достаточно хорошо сделанные в виде "ручки", очень аккуратные и самое главное у них умеренные "пшики", т.е. такие как надо, цена 5 грн..: 2) на 8 мл (хотя продавец утверждает, что там влезает 10), но там объем одного пшика составляет два или даже три пшика первого атомайзера, но стеклянный, стоит 8 грн. 3) двух видов на 20 мл (но один перемерила на самом деле на 18, второй еще не мерила), стеклянные, "пшики" средние, нормальные, чуть-чуть больше чем в "ручке" (1) достаточно красивые,, цена 10 грн.; 4) на 30 мл (пока тоже не мерила, сколько там на самом деле), стеклянные, довольно симпатичные, но по виду проще, чем (3), цена тоже 10 грн. Поэтому буду включать в стоимость заказа атомик, который у меня будет. Но с покупкой атомайзеров есть некоторые проблемы: в этой точке я покупаю недавно и еще не совсем подружилась с продавцами, поэтому сегодня пошла купила 12 шт. "ручек" по 5 мл, а вот больших стеклянных не было, обещают на днях. Узнавала в другом месте, мне сказали цену ... 18 грн. (!) за стеклянные (они разные - на 7, 10 15 т.д. мл), здесь покупай сколько хочешь, но цена! Девчонки, может кто-то подскажет, где их можно покупать без проблем и по нормальной цене? Парфюмы отмеряем с мужем шприцем, так что точно, как в аптеке .
Добавлено (02 Ноябрь 2010, 16:25) --------------------------------------------- Да, Ось, ты тоже в списке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 02 Ноября 2010, 17:29
хихи..наша компашка всё и разгребла:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.