РАСПИВ ЗАКОНЧЕН И ЗАКРЫТ СПАСИБО ВСЕМ ФЕЕЧКАМ !!! -------------------------------------------------------------------------- Fidji Guy Laroche Cologne (EDT) Splash Vintage Cologne в американской классификации ТЕХ лет есть полное соответствие европейской EDT. Cologne и Eau de Сologne - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
(загрузка изображения может занять некоторое время)
Еще один секрет волшебного эликсира ушел неразгаданным. Магию этого аромата не прочувствуешь, пока в руках не окажется заветный флакончик. Казалось бы, с чего там сходить с ума? Композиция очень проста - цветы, чай с лимоном, буйная южная зелень и много много солнца. Мечты об отпуске на море, всего навсего. Интересно, шипрофобы знают, что Фиджи тоже шипр? Бергамот в верхних нотах как рассвет, за которым начнется жаркий день блаженного ничегонеделания и услаждения рецепторов. Цветы подобраны виртуозно - гиацинт добавляет прохладной горечи, гвоздика нежности, жасмин с розой в малых дозах статичны, иланг - воплощенное солнце сквозь листву. Ни один цветок не выступает соло или сколько-нибудь отдельно, все вместе - гармоничный пейзаж. Южная ночь наступает с базовыми нотами. Мха немного, не слишком и ветивера, зато получается темный лес с землей, камнями, песчаными тропинками. Лес декоративный, курортный, но ночью и он впечатляет. Автор Josephine CATAPANO одна из первых известных парфюмеров, работавших в IFF, не имела специального химического образования. (От себя: Создать такой шедевр было дано Свыше) Она принимала участие в создании Youth Dew Estee Lauder и сделала Norell. Fidji неразрывной нитью связывают нас с историей парфюмерии и олицетворяют собой преемственность поколений почитателей парфюмерной классики. Аромат - легенда!
Цена в новых флаконах: 10 грн. за 1 мл Распивается 90 мл (первый, распитый) + 175 мл (три новых флакона) Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты-получения для киевлян - в личной переписке
ПЕРВЫЙ ФЛАКОН:
Аркадия - 5
VR-2004 - 5
lara - 10
tshav - 40 + флакон
A_L_E_N_A - 10
ljwtyn - 5
Nikita - 5
sandyk - 10
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 28 Января 2011, 21:25
tshav, ыыыыы.... ТатьянА объявилась:)))) привееет:) что, не вынесла душа поэта?:))))) Фиджи-то?:)) а я вот сдержалась:)) сорри за флуд. убейте, если что. да твой, твой флакон. ставку уже не перебить:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, решила пока сильно в винтажи не включаться....а то пропаду. и потом...надо коллекцию СД добить уже:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ТатьянА объявилась:)))) привееет:) что, не вынесла душа поэта?:))))) Фиджи-то?:)) а я вот сдержалась:)) сорри за флуд. убейте, если что. да твой, твой флакон. ставку уже не перебить:)
Заранее прошу прощения за оффтоп. Наташа, привет! ))). Да вот как не била себя по горлумским своим лапкам, от такой Прррелести разве ж можно?
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Ой, я не знаю, мне такое надо? Может кто опишет свои впечатления от этого аромата? Плиз!
Да, это - цветочная классика, такой себе один из "маст-хэв'ов" женщин почившего в Бозе Совецкого Союза (дети ушедшего века меня поймут ) . Зелено-цветочный (нежные цитрусы и белые цветы вначале), теплеющий ближе к сердцу (здесь слышится мне роза, жасмин + какие-то специи, но очень благородные и не яркие....), в базе же аромат трансформируется в сладковато-древесный слегка пудровый аккорд.... ооочень характерный, фиджиевсикй, цветы с сандалом и мускусом, кажется...... Аромат очень "игручий" и меняющийся на протяжении нОски). Но это мои впечатления и не первой свежести:). Как и все, нужно пробовать или знать Еще добавлю: я бы его даже причислила к цветочным шипрам, хотя его так, вроде. не позиционируют. Из-за некоторой "мшистости" в базе.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 10 Ноября 2010, 19:41
Не знаю на сколько туалетка близка к парфюму, но очень хочеться (даже если просто останется в сундучке) 10 мл плиз Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
очень любила в свое время в духах! Наташа, есть принципиальные отличия. кроме стойкости ? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отвечу я, если не возражаете Есть у нас и духи и туалетка. Духи - те самые, коробка с окошечком - первый выпуск. Туалетка тоже не штихкодовая, т.е. все до 80х годов. Причем туалетка в варианте ATOMISEUR, та, которая сама пшикает, флакон под давлением.. Был период когда выпускали с такими заморочками. Духи - глубже и объемней, вода - более звонкая, типа как оцифрованный звук (очень слегка) - есть подозрение, что это влияние газа, который во флаконе создает избыточное давление.. Стойкость воды (той что у нас) - ПОХВАЛЬНАЯ Воду, которую распиваем будем пробовать вместе с Вами всеми. Должно все быть Ок.
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 10 Ноября 2010, 22:09
Первый флакон распит! Распив продолжен вторым. Цена ориентировочно та же. Об оплате заказов по первому флакону будет сообщено в личку, как только флакон будет получен. ПЕРВЫЙ ФЛАКОН:
Аркадия - 5
VR-2004 - 5
lara - 10
tshav - 40 + флакон
A_L_E_N_A - 10
ljwtyn - 5
Nikita - 5
sandyk - 10 ================================== С этого места идет запись на ВТОРОЙ ФЛАКОН. Объем распива -105 мл Вопрос отдачи второго флакона покамест не решен ==================================
sandyk 10+10
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 12 Ноября 2010, 16:06