Parfum d'Hermes как таковой снят с производства, достоверная информация про аромат такова, что он явился прародителем современного творения дома Hermes - Rouge, который появился в 2000 г. и похож на своего предшественника, но все-таки оригинал (Parfum d'Hermes) побогаче будет.
Отрывок одного из отзывов с fragrantica.com: " Parfum d `Hermes очень богатый и теплый аромат. В начале достаточно цветочный на моей коже, я четко слышу немного резкий запах гиацинта и альдегидов, которые смешиваются со знойным жасмином, чуть позже он успокаивается и становится древесно-пудровый и мягкий, как будто теплое облако вокруг Вас. Parfum d `Hermes действительно элегантный и уютный аромат, с моей точки зрения, идеально подходит для сильной и уверенной в себе женщины, но очень романтичной в душе"
Стойкость отличная
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке[/b] Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 05 Марта 2012, 23:24
Распив вновь открыт. Пришел "малыш" на 400 мл. Распивается 250 мл. Цена чуток пониже - 11,6 грн. за мл. Добро пожаловать!
Добавлено (29 Март 2012, 17:15) --------------------------------------------- Девочки, которые уже брали аромат, не ленимся отписывать свои впечатления Всем нам это очень интересно
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 29 Марта 2012, 18:04
Clandestina (fragrantica.ru) "Необыкновенной красоты аромат: классический, благородный, безмятежный - для истинных леди. Сразу после нанесения слышны альдегиды и какие-то дивные цветы, от которых аромат становится звонким. Через несколько минут проявляются мирро и ладан, но ладан не воскуренный, а в консистенции смолы или масла, так что "дымности" он не придает аромату" Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 29 Марта 2012, 23:02
Ольчик, любопытно не то слово! С удовольствием его ношу, благоухаю и наслаждаюсь - очень изысканно, неординарно, аромат не для простушек, а для леди - согласна с отзывом полностью.
Nuvottakayavot, Юлечка, спасибо тебе огромное, что познакомила с такой роскошью! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 30 Марта 2012, 00:24
Это замечательно!! И всё-таки хотелось бы услышать именно твои впечатления...поконкретнее Что слышишь? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Распив обворожительного аромата АКТУАЛЕН. Между прочим, сейчас именно его время
Добавлено (16 Апрель 2012, 21:57) --------------------------------------------- Отзыв одной из наших чудесных форумчанок: Сначала впечатления об аромате, не зная что это ...: "Красивый аромат с хорошим стартовым бергамотово-зелёным выстрелом. На мне довольно ярко и быстро 25-м кадром какой-то фрукт, и, как сквозь полные слёз глаза, - цветочный букет, в котором, как ни пытаюсь приблизиться и понюхать, первым в нос тычется иланг. Есть кажется там на дне и амбра (может даже и составная, поскольку ванильная картонность иногда выглядывает)" Чуть позже, узнав название незнакомца: "А этот парфюм д, Эрмес - сборник цитат. И Кароновский Нарцис Нуар аукнулся, и 5-ку Шанелевскую он мне напомнил какой-то гладкостью ванильно-сандаловой..."
Добавлено (16 Апрель 2012, 21:58) --------------------------------------------- Olivia, ну вот приблизительно так и я бы описала, просто не мастак я в описаниях, поэтому пользуюсь плодами труда других
Наташечка, спасибо за такой прекрасный парфум. Нанесла его на себя, и хожу благоухаю. А потом, бац, думаю это от кого пахнет Nahema Guerlain? А оказывается это на мне открылся так d'Hermes. Вот это дааааа! Но какой он благоухающий, прямо вуалью обволок меня. Я балдюююю! Стойкость неимоверная. Вчера нанесла вечером, сегодня встала и слышу его. А сейчас хожу по офису, и пусть мне завидуют.
Ирада, спешу разделить с Вами восхищение. Совершенно неординарный аромат! Не"раскрученный", малоизвестный, а потому незаслуженно обойденный вниманием А вот знатоки хватают его на eBay на раз, с руками и ногами.
Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 11 Мая 2012, 11:31
annyko, Анют, вот не имею у себя в коллекции Nahema и аромат не настолько знаю, чтобы помнить его, поэтому об их сходстве ничего не могу сказать. Что касается ладана - может он там и есть, но отдельно не выделяется, где-то там, в миксе с другими составляющими В целом аромат, как я уже говорила, очень красивый, не заслуженно обойденный вниманием :_ Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
annyko, нет, ладан не выпирает. Там вообще ничего не выпирает - 100% сбалансированный аромат, выделить хотя бы 1 компонент у меня не получает, да я и не стараюсь, просто наслаждаюсь....
Ну и современный взгляд на аромат (напомню, что Rouge, который появился в 2000 г., является производным парфумом от своего родителя Parfum d'Hermes, форму флакона, кстати, сохранили)