*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dior Dior C.Dior. Pure Parfum (Духи). 75грн/1мл
tshavДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:15 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Духи 60мл. Цена за 1 мл – 75 грн. Аромат в прекрасном состоянии (из собственных запасов smile ). Стоимость атомайзеров: пробирка – 1-2грн, 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

В этот весенний солнечный день и прекрасный женский праздник, предлагаю Вашему вниманию редчайшие духи DIOR DIOR Christian Dior – одни из нескольких парфюмов, принадлежащих высшему пантеону парфюмерных раритетов. Этот парфюм был создан в 1976 году и является прижизненным творением руки легендарногого Edmond Roudnitska.

Фрагрантика и PerfumeIntelligence говорят, что:

Dior Dior – цветочный парфюм.
Верхние ноты: жасмин, лилия с Касабланки и альдегиды;
ноты сердца: белый нарцисс и ландыш;
ноты базы: дубовый мох, древесные ноты и амбра
.

Я слышу этот парфюм, как цветочный – нарциссово-ландышевый, слегка цитрусовый на старте, с легкой зеленью, прозрачной «молочностью» (уж не знаю, что создает такой эффект в парфюме?!), древесной мшистостью и точечными, едва различимыми, вкраплениями анималики, которые ближе к базе придают аромату некоторую «кожанность». Очень по-весеннему тонкий и нежный аромат, элегантный и изысканный – ода самой весне, цветению, обновлению, молодости…

Добавлено (07 Май 2012, 16:15)
---------------------------------------------
актуально

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

ninelДата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:36 | Сообщение # 2
Знаток
Удивительно-никого. Или я опоздала или не поняла чего? Если актуально-мне 5 мл, пожалуйста. Не понимаю, почему этот аромат считают провалом.

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

tshavДата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:57 | Сообщение # 3
ninel, да, актуально, спасибо!))). Пишу Вам в личку.

Quote (ninel)
считают провалом

smile по-моему скромному мнению (не как продавца, а как пользователя), первые творения Руднички - очень хороши, классика в лучшем ее понимании. И, еще более скромно, предпочитаю пользоваться своим собственным носом и мозгом для вынесения любых вердиктов и выводов cool . Потому как напишет/скажет кто-то что-то где-то, а ты живи потом с этим и мучайся))))....... Вышесказанным не хотела ни в коем случае ни Вас, ни кого другого обидеть, просто - мысли вслух и собственный опыт cool smile .

с уважением,

Добавлено (14 Январь 2013, 12:57)
актуально

Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 06 Декабря 2012, 11:42

olga555Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:40 | Сообщение # 4
1000-й житель Парфеи :)
Хочется, но ...банальный финансовый кризис.

Сообщение отредактировал olga555 - Среда, 06 Февраля 2013, 00:46

tshavДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 5
актуально

Добавлено (13 Май 2013, 17:44)
Остаток - 35 мл.

Добавлено (12 Июль 2013, 19:46)
акутально

МимозаДата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 6
Ценитель
1 мл на пробу

tshavДата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 7
Мимоза, ок!

Осталось 20мл.

bucinkatДата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 8
Заинтересовался
Распив актуален?

Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет.Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.

tshavДата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 9
bucinkat, к сожалению, уже нет. Остаток забронирован.

bucinkatДата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:41 | Сообщение # 10
Заинтересовался
Если будут изменения и появятся свободные милики, дайте знать, пожайлуста,))))

Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет.Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.

tshavДата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:38 | Сообщение # 11
bucinkat, хорошо :).

nat_marchДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 01:27 | Сообщение # 12
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Эм:) остаток забронирован намертво (мной!), свободных миликов не предвидится:))))) Простите:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 04:21 | Сообщение # 13
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
эх, дорогие форумчане! несколько человек написали мне в личку с просьбами выделить из забронированного остатка хоть каплю парфюма.

Мне очень неудобно, очень, отказывать, НО. Я вынуждена сказать, что этим парфюмом я делиться не смогу. В силу ряда причин. Во-первых, для меня это знаковый парфюм (тараканы памяти). Во-вторых- это огромная редкость в наше время уже. Найти второй аналогичный флакон маловероятно, тем более по такой цене. В-третьих, я бы ещё год назад выкупила весь флакон, если были бы деньги, но за отсутствием сразу всей суммы попросила бронь на случай огромного спроса и молниеносного распива. В этом случае была готова хоть брать кредит, но выкупить. В-третьих НО - спроса не случилось!!! и это поражает меня больше всего. Год, ГОД, господа и дамы, висел распив РЕДЧАЙШЕГО парфюма, в хорошей сохранности и по хорошей цене (уж поверьте мне, я знаю, о чём говорю). И? почему сейчас оказывается, что все опоздали....ну...я понимаю, бывает, когда молниеносно разбирают...а тут - год!

В общем и целом - мне стыдно быть скрягой, стыдно, но делиться своим так долгоожидаемым сокровищем не буду. Ребята, я этот парфюм ждала сто лет, по финансовым соображениям не смогла купить больше...а то, что осталось (а там всего ничего осталось, 17 миллов) - оставляю себе, простите меня.

Чтобы понятнее стал расклад, хочу сказать, что для меня это редчайшая удача на самом деле, и достаётся мне этот парфюм уже только потому, что Таня уже пообещала (неосмотрительно, и в силу определённых своих факторов) мне его, давно. поэтому держит слово. А сам парфюм сейчас стоит гораздо бОльших денег..не говорю уже о том, что найти его очень сложно уже. Просто чтобы вы понимали, за какие небольшие деньги распивала Таня его:

http://www.ebay.com/itm....6c8411c

http://www.ebay.com/itm....d899aad

Так что вообще абсолютно жаль, и даже неприлично, что такой великолепный шанс, такой распив, был проигнорирован нашими форумчанами.
Просто прошу обращать внимание на интересные распивы редких вещей - это не те парфюмы, которые можно "потом докупить", итп.

ТАНЮША! Я осознаю, как мне повезло, и ты знаешь об этом. Я очень тебе благодарна за эту возможность, правда. Спасибо за машину времени:) Для меня эти духи много значат. И ещё больше значит твоё отношение ("уж я-то знаю дом Герсееес!"(с)) Уж кому как не мне понимать, чего это тебе стоит.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 07 Ноября 2013, 04:48

ninelДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:26 | Сообщение # 14
Знаток
Наташа, согласна на 1000% biggrin И понимаю тебя на 1000% И Тане огромное спасибо за понимание и от меня. Сорри за "не в тему", но до моего (первого?) заказа с момента открытия тоже почти год прошел... Я как обнаружила-опешила и глазам не верила biggrin Танечка, еще раз спасибо. smile

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

tshavДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 15
nat_march, Наташа, спасибо тебе за такие хорошие слова об этом парфюме (а он этого действительно еще как стоит), моем распиве (таком долгосрочном) и мне (нескоромной)! Для меня это очень ценно. Да ты и сама знаешь smile .

Мне бы, в свою очередь и, коль представилась такая возможность, хочется просто сказать: ребята, если Вы здесь (ну, или на другом подобном ресурсе или просто у себя дома перед компьютером) и, если Вы действительно любите парфюмерию, или, по крайней мене, считаете, что она (парфюмерия, ароматы, духи и пр. подобное) Вам небезразлична и интересна, ПРОБУЙТЕ, ПРОБУЙТЕ и еще раз ПРОБУЙТЕ, читайте, ознакамливайтесь, исследуйте, изучайте, проверяйте. Старайтесь не пропускать ничего (если есть возможность и желание, конечно). В общем, грызите (парфюмерный) гранит - только тогда и в этом может родиться/октрыться истина (какая-нибудь да откроется, честно-честно!). Простите за некоторую банальность/выскопарность/сумбурность - написала о своих ощущениях и своем личном опыте. Спасибо :).

ninel, Неля, и Вам спасибо большое за слова поддержки! smile Мне очень приятно, действительно!

Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 07 Ноября 2013, 14:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026