| kathe | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| L'Insolent Charles Jourdan
L`Insolent Charles Jourdan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. L`Insolent выпущен в 1986. Парфюмер: Max Gavarry. Верхние ноты: Ананас, мандарин, Лист и бутон черной смородины, Персик и Бергамот; Ноты сердца: Кориандр, Гвоздика, Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Ландыш и Палисандр; Ноты базы: Амбра, пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Кедр.
Флакон сплеш, 50 мл ЕДТ Распивается до 25 мл без флакона (насколько я равнодушна к флаконам, но этот уж очень нравится.. ) Но если кому тоже интересно сие чудо - у меня есть куча минек по 3,75 мл - выглядят точно так же, как и большой флакон (очень долго искала флакошик по более/менее вменяемой цене, а пока не было - довольствовалась миньками, скупала все, что видела ), так что теперь могу отдать их
Аромат редкий, потому напишу немного "отсебятины" Очень насыщенный цветочно-фруктовый аромат, любит, когда его наносят на кожу намазом, очень необычный, яркий и жизнерадостный. Хорошо слышу персики, черную смородину, амбру, дубовый мох, но это все равно, что ничего не сказать... Так как там еще очень много разных составляющих, сливающихся в единую для меня песню, а выделить ее ноты по отдельности не могу... Если ставить в один ряд с каким-то из более известных парфюмов, то это, наверное, только Gio от Giorgio Armani, но и он сейчас тоже уже раритет
Оплата на карту Привата Отправка - Новая Почта (пн,вт,пт), УкрпочтаДобавлено (07 Июнь 2012, 21:59) --------------------------------------------- актуально
Мои отливанты, делюсь парфюмерией
|
| |
| |
| leya21 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Почем миниатюрки?
Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
|
| |
| |
| kathe | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| leya21, по 60 грн получаются (полные), есть 3 штучки Добавлено (20 Ноябрь 2012, 10:31) --------------------------------------------- актуально Добавлено (13 Январь 2013, 16:40) --------------------------------------------- актуально, в распиве 15 мл Добавлено (16 Август 2013, 21:51) --------------------------------------------- актуально
|
| |
| |
| Kleo | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Увлёкся
| Наконец нашла какую миньку хотела! актуально?
|
| |
| |
| kathe | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Аромат закончился, всем спасибо за участие! Просьба закрыть распив
|
| |
| |