Lyra Alain Delon (ЕДТ, 5мл) - 120 грн - Одна Желтая! Lyra Alain Delon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Lyra выпущен в 1993. Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Палисандр и Лимон; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Тонка бобы, пачули, Мускус, Бензоин, Ваниль и Кедр. ____________________________________________________________
Lyra 2 Alain Delon (ЕДТ, 5мл) - 120 грн - Красная !!! - Много Lyra 2 Alain Delon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Lyra 2 выпущен в 1995. Композиция аромата включает ноты: земляника, Персик, Жасмин, Иланг-иланг и Роза. ____________________________________________________________
Lyra 3 Alain Delon (ЕДТ, 5мл) - 120 грн - Одна Синяя! Lyra 3 Alain Delon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Lyra 3 выпущен в 1998. Верхние ноты: дыня, цитрусы, ландыш и мандарин; ноты сердца: жасмин, роза, фиалка, персик и личи; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, амбра и ваниль. ____________________________________________________________
Dakine, хочу сразу сказать что мне больше нравиться Желтая и Красная.
Желтая - очень мягкий восток! Такой нежный и обволакивающий... в стиле Обсешн от КК, но звонче...
Красная - Насыщенный, яркий цветочно-фруктовый (но я бы сказала фруктовый) аромат. Я ничего толком не могу выделить. Для меня это большая корзина хорошо созревших ягод и фруктов которая простояла целый день на жарком солнце, а толом ее окропили медом (мед я услышала сегодня, откуда он взялся?... но такой легкий не приторный...) на всем этом фоне мелькает розочка, и что-то еще... В общем, очень целостный аромат!
Синяя - ну, здесь я не могу петь дифирамбы, т.к. в старте, есть нечто, что я не люблю... эта бяка уходит минут через 15 -20... посмотрела пирамидку и думаю это наверное Фиалка и Ветивер вызывают у меня такие эмоции потом он конечно смягчается, пробивается роза, дынька только намеком и личи... Минут через 10-15 он достаточно гармоничен, но фиалка и ветивер не сдают позиций
У меня когда-то был Sensation. Замечательный фруктовый шипр, словно пропитанный солнцем, не приторный, не компотный, но и не такой строгий, какими иногда шипры бывают.. Мне очень нравился. Извините за мои 5 копеек.