Цена: 12,5 грн за мл Распивается 200 мл Минимальный объем заказа - 5мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 10 Января 2011, 21:38
что ж Вы делаете.... хотелось с флаконом или без 30мл., но это в случае "Возможно уменьшение в случае активного распива", а пока давайте 15 мл Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я не откажусь взять с флаконом:) люблю этот парфюм. а сколько надо миллов взять? и каков объём флакона?:) буду вторая в очереди после Колы:) или первая, если Кола уступит флакон при "взятии" мною бОльшего объёма. я готова:) скажите только, сколько миллов в распив идёт из скольки:) и я приму сразу решение. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так в том и дело, что неясен ни объем ни цена. Я точно больше 35-40 не возьму, в любом случае, и если они там будут булькать на дне, мне не надо, а если это полфлакона, то надо.
Я бы тож за флакошко...
Добавлено (17 Ноябрь 2010, 18:28) --------------------------------------------- Я ж еще современную версию жду-не дождусь, вся в сумерках буду. не увидите меня!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, не волнуйся, я биться за флакон не буду..тем более, чот я бы, конечно, в случае с Лёр Блё хотела бы более полной инфы о годе выпуска и внешнем виде флакона....как понять вот это?
Quote (Bonna)
Форма - постараюсь чтобы был флакон не типа "бублик"
...на фото - флакон-капля. в капли лили только туалетки. а что имеется в виду под бубликами?...это такие, в которые колони лили? типа как распивается сейчас шалимар? с конусным стоппером?. так это же абсолютно иной флакон:) Бонна, Клайд...а когда будет возможность реальный флакошик глянуть?...они разные бывают, капли эти:) стоппер там какой?...полностью стеклянный или с пластиком? ну и объём...они до поллитра бывают:))) тогда я пас:) на выставленном фото - относительно новая капля. без наклейки. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 17 Ноября 2010, 19:40
kola08, подожди..загрузится...фото есть в первом посте. флакон-капля:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
блин...большой флакон, как я и боялась не, я пас...маленький бы...50.. в личное пользование..или 100 ...почти в личное. судя по фотке, флакошка 1980-1987 годов....точнее - к знатокам:) жаль большой флакон. Лёр Блё, по моему скромному, мнению, однозначно шедевр!:) могу для поддержания распива и сравнения со своей "колонкой" взять 5 мл:), если можно 5 ...при таких-то литражах:) если лучше н размениваться на мелкие отливанты, от я не уду в обиде:). это у меня не первой степени хотелка..тем более, что винтажи люблю с флаконом. особенно если речь идёт не о очень труднодоставаемых:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 18 Ноября 2010, 00:01
так это сумерки? направление ближе к востоку? если да, то я бы 5 взяла. на разнос. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.