*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer
mirrajДата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
еще одно долгожданное шипровое чудо - Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer - редкость, снятость, раритет

Jean-Louis Sherrer выпущен в 1979.
Верхние ноты: Альдегиды, Зелёные ноты, Фиалка, Лист и бутон черной смородины и Гиацинт;
ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин и Роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Циветта, Дубовый мох, Ваниль, ветивер и Кедр.
распиваю по 12 грн мл. флакон на руках

Двоюродный брат Сислей о де Суар - та же породистость и благородная кровь, зеленовато - мшистая элегантность и энергично - бодрящая свежесть. но все же они очень разные. Можно сказать что Сисилей о де суар - это благородное старое золото покрытое образовавшейся со временем зеленой патиной...а Шерер - не имеет такой статичности - он зеленый мох припорошенный золотистой волшебной пылью - он живой, он дышит, играет и меняется со временем - он как зелье в хрустальном бокале - переливается искрится и сверкает золотисто - зеленоватыми бликами... Любителям зеленых шипров( Мисс Диор, Мистерия Роша, Куреж имприенте, Приват коллекшн Естилаудер, Твид Лензерик, Парур Герлен и прочих - пробовать обязательно!

MN
Аромат роскошный и неповторимый. Для меня он - невероятное объединение того, что пленит в Шанель 19, Ноуинг Эсти Лаудер и что-то фирменное Бальмановское, что я улавливала в Мисс Бальман и Жоли Мадам. ТВ по стойкости... да если бы все ТВ такие были в ПВ вообще нужды не было бы. Великолепная стойкость к чему прибавляется то, что аромат раскрывается постоянно. Не стухает и тихнет, как многие, а раскрывается! Это похоже на тех удивительных женщин, которые в любом возрасте умеют быть по-своему удивительно-женственными. Даже в глубокой-глубокой зрелости.
Сегодня в магазинчике, царапая взглядом вождленные итальянские сапоги, услышала восторженный вздох молодой женщины по поводу аромата. "Да ну их, сапоги эти, если от моего аромата так стонать начинают" - подумала я и гордо пошла на выход.
Роскошный, французский, дорогой и классический. Добрая Фея Аннушка, спасибо тебе тысячу раз за такой подарок к Рождеству

один из любимых шипров, зелёный полынный красавец, у меня в спрее туалетка, интересно раскрывается и стойкость хорошая/ полынно-хризантемная горечь и кожа.

Это самый красивый шипр в истории!!!
многранее и красивее аромата не найти,кожный,строгий,развратный и нежный-он всегда разный играет и подстраивается под настроение носящего его,но всегда дает ощущение шика и роскоши,немного перекликается с Кабошар от Грес ,с Шанелью №19,и Кристалом от Шанель,но всеже на мой вгляд намного многогранее всех упомянутых.

Отзывы
Саломея:
Аромат... ах, какой аромат. В начале растертые листья мяты, затем напоминает молодую кленовую поросль - яркие листочки и светло-зеленые упругие стебли, если такой стебель надломить, там внутри белая древесная мякоть, пахнет все это свежей горько-терпкой зеленью и молодой древесиной. Цветы в сердце едва распустившиеся, весенние, утренне-свежие. В базе мне слышится нота натуральной, хорошо выделанной кожи в обрамлении все той же зелени, сладости нет ни капли ни на одном из этапов раскрытия аромата.
По поводу сходства, имхо, конечно, Ноуинг - совершенно мимо, так же как Палома, Сикким, Ля Нюи и тем более, Мистери Роша. О де Суар напоминает Шеррер только началом. Соглашусь, что есть что-то от Бальмен, фирменная бальменовская зелень и кожа, есть общее с Труссарди классическим, с №19 Шанель в самой зеленой ее версии, в самой мягкой версии Кабошард, а наиболее близкий родственник Шеррер - Азури от Эсти Лаудер, ближе всего они друг другу и по возрасту (году создания) и по звучанию.
Благородный классический зелено-кожаный шипр, сдержанный и элегантный. Французский утонченный шик.

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

InisДата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:58 | Сообщение # 2
Знаток
как "любитель зеленых шипров" - не удержусь smile
10 мл, плиз

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

mirrajДата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:57 | Сообщение # 3
Ценитель
актуально

VitalikaДата: Среда, 09 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 4
Ценитель
а распив с флаконом?

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

mirrajДата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 5
Ценитель
флакон себе оставляю...

SimaДата: Среда, 20 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 6
Заинтересовался
И опять здравствуйте! А этот уже без затеста, но по предоставленному Вами описанию. И тоже 10 мл, пожалуйста.

M_KДата: Среда, 04 Июля 2012, 01:45 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
Наташа, очень хороший аромат !!!
5 мл, плиз.

Sincerity Gives Wings to Strength

mirrajДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:04 | Сообщение # 8
Ценитель
согласна - один из моих любимцев!
Фото флакона:

KareglazkaДата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Весенний шипр. Шипры часто "грешат" строгостью, может быть, даже холодностью, а вот Scherrer показался мне ароматом с легким, даже игривым характером. На мне он скорее зеленый, чем цветочный. Мшистость очень мягкая - это аромат-кошка, ласковый, бархатистый. Разбирать по нотам не хочется - хочется ловить это настроение весны, солнца, радости просто так, безо всякой причины.

mirrajДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:16 | Сообщение # 10
Ценитель
в распиве остается 25 мл

Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 11 Января 2013, 01:17

SimaДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 20:41 | Сообщение # 11
Заинтересовался
Наташа, я уже брала у Вас 10 мл. Очень полюбила. Если актуально, давайте 20 мл.

mirrajДата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 12
Ценитель
всем большое спасибо. аромат распит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026