РАСПИВ ЗАКОНЧЕН И ЗАКРЫТ СПАСИБО ВСЕМ ФЕЕЧКАМ !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- CLIMAT Lancome EDT Splash Vintage Так называемая Hiver версия - первая формула, первая версия дизайна флакона, вторая версия дизайна коробки. Climat этой версии никогда официально не импортировался в СССР. Флакон на руках. Пересылка иногородним. Возможна бронь
(загрузка изображения может занять некоторое время)
Созданный в далеком 1967 году для дома Lancome парфюмером Жераром Гоупи, Climat практически мгновенно стал символом эпохи: элегантное и роскошное сочетание зеленых нот, ослепительной вспышки альдегидов и водопада цветочных нот, завершавшееся чувственной глубиной, поставило Climat в один ряд с лучшими парфюмерными творениями шестидесятых: Guerlain Chant d’Arоmes (1962), Yves Saint Laurent Y (1964), Dior Eau Sauvage (1966), Guerlain Chamade (1969). Источником вдохновения для цветочно-альдегидной композиции Climat, однако, послужил куда более старый аромат: легендарный Worth Je Reviens (1932), нежный и почти прозрачный, пахнущий цветами и обнаженной кожей. В отличие от Worth Je Reviens, нежность цветочных нот которого сочеталась с дымчатыми нотами ладана и сандала, Lancome Climat до конца остается ровным и сияющим, как отполированный до совершенства бледно-зеленый нефрит. Climat открывается зелеными нотами, обеспечившими аромату то самое своеобразие, которое и сделало его символом целой эпохи, в сочетании с нежными, чуть фруктовыми нотами альдегидов - сочетание, воссоздающее свежую, чуть невинную атмосферу весеннего сада. Затихая, первый аккорд раскрывается нотами белых цветов - кремовых, как лепестки гардении, нежных, как первые ландыши, добавляющих роскошной чувственности парфюмерной композиции. Дополняясь ветивером, амброй и циветтой, зеленый цветочный букет приобретает глубину и сложность, а изначальный невинно-наивный образ уступает место женственности, элегантности и чувственности взрослой и уверенной в себе женщины. Нестареющая классика, Lancome Climat на несколько десятилетий превратился в настоящий символ женственности - аромат создавал образ таинственной незнакомки, женщины с изюминкой, почти мистическим очарованием. Сдержанная элегантность Lancome Climat приобрела особое очарование в начале семидесятых, с развитием новой волны феминизма: являя собой яркий контраст с феминистками, добивающимися равноправия полов и отказа от традиционного восприятия женщины, идеальная женщина Lancome Climat в полной мере сознавала свою женственность и чувственность.
Цена: 26 грн. за 1 мл Распивается 77 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка УкрПочтой, Новой почтой В Киеве - непосредственная передача.
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 23 Февраля 2011, 22:31
Bonna, а каковы ваши впечатления от этой версии? Обычно сравнивают парфюм советских времён и современную версию, а тут получается ещё интереснее - вариант, которого мы вообще не знаем (?).
ИМХО, в этой версии чуть меньше звона в начале и более глубокие, скажем так - вечерние, а не утренние цветы. Это в сравнении с т.н. "советской" версией, а по сути та (советская)была 2я версия формулы, 2я версия флакона и 3я версия коробки - она же была ПОСЛЕДНЕЙ подлинной версией. Климатоманы все более поздние версии (подделки?) НЕ ПРИЗНАЮТ как подлиинные. Прибыл Климат из Великобритании. Аромат живой. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
а можно 1 мл. в пробирочку? для мамы хочу на затест. не мой аромат однозначно (хотя?), но мама его когда-то носила. Если ей понравится и будут св-е мл. догребу еще :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
разве можно современную белую ля коллекшн сравнивать с винтажными Клима??? Совершенно разные ароматы, а Hiver вообще самостоятельный аромат Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 23 Ноября 2010, 23:34
Это в сравнении с т.н. "советской" версией, а по сути та (советская)была 2я версия формулы, 2я версия флакона и 3я версия коробки - она же была ПОСЛЕДНЕЙ подлинной версией.
вот на этом и кончились НАСТОЯЩИЕ Клима. туалетка 90-х химознее и совершенно не так пахнет Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Bonna а Вы его уже тестили? Напишите отзыв. Фиджи очень узнаваемы, у меня парфюм был долго в фаворитах и последний флакошик пустой не так давно выбросила... лет 10 назад ремонт делала в 2000 году. Предварительная запись 10 мл. Подожду отзывы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я вчера делал блиц -"занюх" - принесла на встречу Hella. Нормальный результат для сверки туалетки 1-й версии (этой) с духами 2-й ! Climat?,- да, Climat. EDT?,- да, EDT. ( а то духи) Они не являются копией друг-друга, и не должны. Скорее дети одних и тех же родителей.
пока могу 5 мл (хочу, ясное дело, что больше! но пока так...) эх, таки зацепил он меня! спасибо искусителям - Клайду и Бонне
п.с. вот сижу и недоумеваю: почему вокруг столько разговоров, что Диа от Амуаж один-в-один содрана с Клима? помню, мне даже те старые мамины Клима нравились (а как обалденно несколько лет пахло в комнате, где мой косурукий дядя их пролил на паркет!), а вот Диа - хоть убейте! - ни в какую, жестковатая-резковатая она для меня (мне больше по душе мужская версия этого аромата - он мягче). а вот эта Клима - МЯГКАЯ! и мне почему-то мне кажется, она и должна быть такой
п.п.с. и где написать, что я хочу Диву от Унгаро???!
Сообщение отредактировал bermi - Суббота, 27 Ноября 2010, 18:40
Есть одно "но" - Bermi "заболела" духами Diva, которые сегодня затестила... Это уже другая история, наверное из будущих моих распивов Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, я тоже хочу диву унгаро в духах! я знаю как она хороша!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добавлено (01 Декабрь 2010, 22:24) --------------------------------------------- Получила, спасибо огромное порадовали старушку... Да это те старые Клима, стойкость отличная, намаз на запястье сделанный в обед слышу до сих пор... руки мыла... Для сравнения мазнула на второе Амуаж Голд.. очень похож, но как я уже не раз писала Амуаж "жестче" Клима "помягче"
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня