Le Roy Soleil Salvador Dali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Le Roy Soleil выпущен в 1997. Парфюмер: Philippe Romano. Верхние ноты: Ананас, мандарин, Зеленое яблоко, Бергамот, Палисандр и Лимон Ноты сердца: Цикламен, Абрикос, Гвоздика, Корица, Орхидея, Жасмин, Ландыш и Роза Ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус, Ваниль и ветивер.
Отзыв, который лучше всего передает впечатления об аромате (а он никого не может оставить равнодушным, настолько он красив и многогранен): Вот и мне повезло его узнать. Получила сегодня свою старенькую миниатюру. Должна честно признаться, так сильно меня давно ни один запах не цеплял! По - моему, это самый лучший у Дали, вот чесн слово, знаю все их ароматы: есть хорошие, есть отличные, есть откровенно слабые, но этот просто уникальный, ни на что не похожий оказался. Кажется, будто в нем есть все. Не просто стандартный набор восточно-цветочной композиции, такое впечатление, будто туда и ягод положили, и трав каких-то чудотворных, (явно чувствую мяту) кроме специй и цветов и все это настолько красиво и гармонично звучит, что остается только ахать! Это действительно, как какое то сюрреалистическое солнце, вроде не настоящее, но живое и загадочное. Сказочное! Аромат очень теплый и вибрирующий. А фрукты и цветы в нем такие, будто их выращивали в волшебном саду, просто неземные. 100%достойный аромат! Гвоздику люблю и в этом аромате она для меня оказалась самая потрясающая. Кстати, к базе он слегка затухает, но в остатке мне тоже напомнил Шанель, только не Сосо, а слегка Мадмуазель в EDT. Почти шипр ;-) Интересные фокусы выдает! Определенно, достойный!
Свободно 60 мл без флакона 9 грн - 1 мл Флакон на руках (на фото)
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 26 Мая 2012, 15:28
если можно, 5 мл оплачу недели через 2. Можно? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.