FLEURS DE ROCAILLE (КАМЕННЫЕ ЦВЕТЫ) CARON, ДУХИ Splash Винтаж Флакон (28 мл.) на руках. Чуть-чуть пролились , зато коробка АРОМАТНАЯ навека Реальное, перемерянное количество - 24 мл.
Fleurs de Rocaille выпущен в 1934. Парфюмер: Ernest Daltroff.
Верхние ноты: Жасмин, Роза, Лилия Касабланки и Альдегиды Ноты сердца: Гвоздика, Иланг-иланг, Ландыш и Фиалка Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Дубовый мох и Виргинский кедр
Aromablog.ru: "Странные духи. Одновременно правильные, строгие и совершенно неприличные... ... Вчера надела его в намеренном передозе, а сегодня не смогла смыть с волос. Пришлось повторить. Всё-таки есть смысл в таком варварском подходе. Fleurs de Rocaille красив, аж дух захватывает. Этого не ощутишь при деликатном нанесении. Буквально, кожей почувствовала холод и остроту гравия, жесткость листьев фикуса, щепотку золотой пыльцы, шершавость нитяного кружева, жар, идущий из глубин декольте какой-то неведомой, но обязательно таинственной дамы ..."
Цена: 42 грн. за мл. Распивается 24 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (08 Апрель 2012, 20:24) --------------------------------------------- Mariella - бронь на 14 мл с флаконом
==================== Осталось 10 мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 21:25
О, пока я размещала Diorella тут такие баталии разгорелись! Оно и не мудрено - аромат ведь потрясающей красоты!
mishl, Анжела, Mariella скорее всего подтвердит бронь, т.к. она очень их хотела. Если она бронь подтвердит, сколько милликов будете брать? ------------------------------------------------------------------------- GALA_, ofi, Leka, девочки не переживайте, всем хватит - у меня еще есть папа-флакон (на 60 мл), только он мой, но поделюсь из него 15 милликами Хотела чуть попозже его выставить, но чтоб вас не мучить делаю это сегодня. Фотку выложу в течение 20-30 минут
Quote (Leka)
Наташ, какая ж фота красивезная. Загляденье просто
Ир, спасибо огромное, следующая фота должна быть не хуже. Это мои фиалочки участвуют в фотосессии
Bonna, конечно я бронь подтверджаю!!! Наташенька, спасибо, что поддержала меня - ты как никто знаешь, как я хотела этот парфюм Фиалочки твои очень украсили фото мой любимый цвет, мой любимый размер А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Bonna, 5 мл забираю пусть мой флакончик будет заполнен на 2/3 - это покрасивше будет А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
, спасибо, Наташенька! Да я б его весь заграбастала!!! но ты же знаешь....все они....денежные знаки...не падают почему-то на голову в том количестве, в котором хотелось бы А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ах, какая же красота-аромат! У меня сегодня дошли руки до спрейного нанесения. Если и до этого я подозревала, что место, где аромат наносила или долго в нём находилась, пахнет. То теперь понимаю, чем это пахнет и как чудесно пахнет. Цветы, весенний холод и неповторимый, сложно передаваемый запах влажности, сырости, воды на камнях. И иголочки, как в Белом льне Лаудер. Описание определённо непоэтическое, аромат достоин большего . Но просто неет слов! ПС: Даже мужу понравилось, а он обычно только терпит. Оксана.
ofi, знаю, что Вы поклонница произведений дома Caron, поэтому Ваши отзывы о них - зрелые и объективные.
Quote (ofi)
неповторимый, сложно передаваемый запах влажности, сырости, воды на камнях.
Тоже ощущаю эти влажные камни, а между ними белые и желтые цветы с капельками росы на лепестках.
Очень рада, что аромат доставил удовольствие не только Вам, но и мужу!
Добавлено (13 Июнь 2012, 07:11) --------------------------------------------- Девушки-форумчанки, спешу всех порадовать - по многочисленным просьбам удалось найти еще один флакон (60 мл) этих шикарных духов он, естественно, такой же, как на фото, цвет парфума тоже идентичен, поэтому новый снимок не делаю. Сохранность - исключительная.
Распивается весь объем (60 мл) с отдачей флакона
Цена - 45 грн. за мл
От себя хочу сказать, что этот аромат ношу в любые сезоны, но летом его люблю особенно.
Bonna, возможен ли вариант сейчас купить 1 мл? И по поводу флакона. Я не очень поняла... Он забронирован или нет? а то я бы хотела его... Мой околопарфюмерный дневник
борюсь с собой чтобы и этот флакон не умыкнуть и чтобы они у меня как матрёшки стояли сегодня как раз в этой красоте сижу девочки кто хотел флакон, забирайте срочно , а то я долго себя удержать не смогу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Получается, на данный момент бОльшая половина оставшегося для распива аромата, т.е. 28 мл. Значит бронь на 28 мл с флаконом за Вами ставить? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, да, спасибо, давайте сделаем так, как Вы пишете. Если можно окончательно решить вопрос покупки после получения "заказа" Мой околопарфюмерный дневник