Познакомилась сегодня с Cuir de Russie. Спасибо, Наташенька! Какая же красивая кожа! Именно женская, сладковато-тягучая. Не замша, нет, именно кожа, нет здесь сливочности, а есть медовость, что-ли. Тянусь и тянусь к запястью! Очень понравилась такая кожа! Из трёх испробованых ароматов кожа в явных фаворитах! В Inclination слышу больше восточностости с курениями и пчелиными сотами , деревяшистости на мне мало. Тоже красив, особенно минут через 20 после нанесения. Pompeia раскрылась травянисто - цветочной поляной. Очень достойный аромат.
Это было первое знакомство, очень успешное! Спасибо!
поделюсь впечатлениями о русской коже. на мне открылся сразу березовым дьогтем, так наверное и пахли кожаные сапоги казаков которые были потертые о ствол березы:) а потом минут через 10 приятная, мягкая база. Мне бы хотелось подольше ее на себе чувствовать , но ушла по английски через 3 часа. для знакомства за вполне демократичную цену для винтажа, рекомендую
Сообщение отредактировал Arina17 - Пятница, 11 Мая 2012, 23:59
Познакомилась сегодня с Cuir de Russie. Спасибо, Наташенька! Какая же красивая кожа! Именно женская, сладковато-тягучая. Не замша, нет, именно кожа, нет здесь сливочности, а есть медовость, что-ли. Тянусь и тянусь к запястью! Очень понравилась такая кожа! Из трёх испробованых ароматов кожа в явных фаворитах!
Леночка, очень рада, что ты смогла познакомится с такой малоизвестной лошадкой и что аромат так тебе понравился! Согласна - очень красивая "женская" кожа.
Quote (ljwtyn)
В Inclination слышу больше восточностости с курениями и пчелиными сотами , деревяшистости на мне мало. Тоже красив, особенно минут через 20 после нанесения.
Еще один, достаточно интересный, взгляд на аромат, "пчелиные соты" - необычная ассоциация... Лен, т.е. это медовость+своеобразная горчинка+намек на прополис?
Quote (Arina17)
поделюсь впечатлениями о русской коже. на мне открылся сразу березовым дьогтем, так наверное и пахли кожаные сапоги казаков которые были потертые о ствол березы:) а потом минут через 10 приятная, мягкая база. Мне бы хотелось подольше ее на себе чувствовать , но ушла по английски через 3 часа. для знакомства за вполне демократичную цену для винтажа, рекомендую
Девочки, спасибо Вам огромное за отзывы, т.к. ароматы мало известные и всем интересно, что это за зверушки
Добавлю свои 5 копеек. Распробовала Floramye. Приятный, свежий цветочный запах, в базе появляется теплота, как будто солнышко пригрела цветочки и они стали пахнуть теплее .... Как аромат на каждый день в офис чтобы не напрягать окружающих самое то. Дома конечно я люблю использоваться более яркие ароматы, для себя... для души... и для поднятия настроения для домашних работ
Сообщение отредактировал Arina17 - Понедельник, 28 Мая 2012, 13:30
Floramye. Приятный, свежий цветочный запах, в базе появляется теплота, как будто солнышко пригрела цветочки и они стали пахнуть теплее .... Как аромат на каждый день в офис чтобы не напрягать окружающих самое то
Ира, вот такие же ощущения и у меня возникли - такие себе полевые цветочки на лугу и солнышко блестит ... хочется одеть какое-то платье из легкой ткани, , расклешенное книзу , шляпку и прогуляться ... легкий ветерок раздувает волосы и это платье .... пусть в такой прекрасный летний денек жизнь будет беззаботна и прекрасна Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 28 Мая 2012, 22:44
Хочу поделиться впечатлениями о Cuir de Russie. Не ожидала, что так понравится кожаный аромат (пробовала несколько современных (в частности Бандит Пиге) – на мне вылезала сплошная резина). При нанесении, как уже писала Arina17, вначале действительно слышен деготь, который спустя время сменяется нежной кожей с пряностью. Аромат теплый, мягкий. Вот уже несколько дней им наслаждаюсь.
Denny, огромное спасибо за красивый отзыв! Рада, что аромат понравился - наслаждайтесь!! С кожей в ароматах стоит только подружиться - и все, теперь от кожи (я имею ввиду хорошую кожу) Вы будет получать неземное удовольствие - на себе проверила! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Как и обещала, после получения отливантиков делюсь впечатлениями о "Русской коже" и других парфюмках. "Русская кожа" в колоне оказалась намного нежнее, цветочнее и округлей, что ли, по сравнению с моей туалеткой.Какие уж тут сапоги? Из такой кожи разве что изысканные украшения делать. И ещё: цвет колоня на два тона светлее туалетки.Моя туалетка по цвету схожа с Parfum d"Hermes .Inclination покзался похожим на обожаемый мной Альяж(E.Lauder),а Помпея очаровала цветочной полифонией и удивительно красиво звучала жарким вечером. Огромное спасибо, Наташа, за знакомство с такими необыкновенными ароматами!
Сообщение отредактировал Nigel - Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:56
Очень люблю классическую Сосо, что вы можете посоветовать в этом же ключе - густую и пряную? / винтаж доселе не пробовала, поэтому извиняюсь за расспросы/ из Ilka, Pompeia, Inclination, Floramye?