Добро пожаловать в мир неизведанных ароматов L.T. Piver Ilka, Floramye ,Cuir de Russie, Inclination, Pompeia - EDC Флаконы на руках (210 мл. каждый).
Описаний нет или крайне скудные. Вкратце о впечатлениях (не путать с аналогиями!): Ilka - LIUподобный Cuir de Russie - кожа с легкой медовостью Pompeia - травянисто-деревяшистый сухой восток Inclination - влечение (название так и переводится), тут и немного курений и зелени и востока. Floramye - легкий цветочный микс, как по мне - на жару. Полевые + лесные цветы.
Цена: Ilka - 4,5 грн. за мл. Cuir de Russie - 6,8 грн. за мл. Floramye - 4,8 грн. за мл. Pompeia - 5 грн. за мл. Inclination - 5,6 грн. за мл.
Распивается по 130 мл каждого. Минимальный заказ - 5 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
ljwtyn, стойкость опережает цену А по сути: Рускаая кожа - стойкость духов. Один балбес на каком-то форуме написал, что это мужской аромат. Ну я и нанес. Это была ошибка с которой я ходил весь день до вечера Далее - восток Замыкают - альдегиды (Floramye и Ilka) Все как всегда
Рускаая кожа - стойкость духов. Один балбес на каком-то форуме написал, что это мужской аромат. Ну я и нанес. Это была ошибка с которой я ходил весь день до вечера
Cuir de Russie - 5 мл; Pompeia - 5 мл; Inclination - 5 мл. Если можно - с оплатой в начале мая.
От себя вот что еще хочу сказать: из этой пятерки у меня в фаворитах на первом месте два аромата - Inclination (очень красивая деревяшность и деликатный восток) и Cuir de Russie, на втором - Floramye (люблю я цветочность в ароматах)., ну остальные уже на третьем. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 20:25
Bonna, Наташа, а у меня на первом месте Cuir de Russie.несколько лет назад мне презентовали фирменную 1.5мл виолку с этим ароматом в edt. Виолка была прикреплена к красочной картонке с легендой о возникновении Cuir de Russie.Вот её свободный перевод: "Давным-давно русские козаки путешествовали по привольным степям и по вечерам, собираясь у костра, рассказывали дивные истории о своих подвигах. Как-то один из козаков решил потереть сапог о ствол березы, чтобы сделать его непромокаемым. При этом воздух наполнился несравненно-красивым ароматом, который очень понравился козакам. С тех пор козаки стали считать его своим- ароматом русской кожи". Я давно искала эту "Русскую кожу".У меня почему-то она ассоциируется не с козацкими сапогами, а с перчатками "Незнакомки" Крамского. Веет от аромата какой-то тайной, трудно не тянуться к запястью, чтобы ещё раз его вдохнуть. Интересно, будет ли отличие в звучаниях колоня и edt?
Nigel, виолка Сuir de Russie - современка ? Сейчас выпускается некая современка, которая фрагрантикой позиционируется как мужская Я вспомнил, это по их злокозненной наводке я решил напшикаться этим ароматом (распиваемым), а потом весь день озирался по сторонам - нормально ли на меня реагируют окружающие
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:48
Clyde, думаю, что современная, виолка-то с пластмассовыс спреем, да и оформление: на внешней обложке изображена танцующая пара, на внутренней - такой же флакон, как и на Вашем фото, а на обjроте вообще приведен адрес сайта:www.piver.com Несмотря на легенду и вопреки мнению Фрагрантики, я четко определила его для себя как аромат женский.Иное дело, что иногда мне слышатся в нем отголоски ретро, но это скорее плюс, чем минус.
Olivia, или в современке что-то нашаманили, или то такие стали мужчины нонешние, что раз есть кожа в аромате, то уже аромат - мужской. ИМХО винтажный аромат - женский. Через кожу отчетливо пробиваются цветы с медком Вот этот цветомедок на мне лишил меня покоя на целый день
Clyde, отпишусь обязательно. Мне самой не тепрпится сравнить.Кожа в edt очень мягкая, сафьяновая что-ли, и она не доминирует, а, скорее, служит фоном для цветочно-пряного букета.
Clyde, спасибо! Тогда всё понятно Bonna, Наташик, если можно, на май Cuir de Russie 5мл Pompeia 5мл Floramye 5мл Inclination 5мл Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:24
О, какой замечательный улов! Давно хожу кругами возле этого Дома...
Ilka - 5 мл Cuir de Russie - 10 мл Pompeia - 5 мл Inclination - 5 мл Floramye - 5 мл На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.