Veejaga eau de Hascish EDT 50 ml Верхняя нота : альдегиды, ароматические масла, апельсин, фруктовые ноты, бергамот Средние ноты : гвоздика, роза, корица, жасмин, иланг-иланг Базовые ноты : бензоина, пачули, сандаловое дерево, Vanile, мускус, мох, амбра, ладан Это легендарный парфюм из четвёрки ароматов "нервно-паралитического действия" (Opium от YSL, Hascish ("гашиш") от Veejaga, Poison ("яд") от Dior, Magie Noire от Lancоme
Флакон в наличии 50 мл спрей. В распив 40 мл без флакона. 1 мл - 12 грн. Пересылка Новой почтой.
Yalta - 5 мл Gorchinka - 5 мл Другой форум 35 мл остаток 5 мл оставляю себе Заказан новый флакон 120 мл Можно записываться. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Суббота, 02 Июня 2012, 23:25
Напоминаю правила распива 2.4. Поднятие темы (ап) допускается ОДИН раз в неделю Записи: другой форум- х мл, подружка - х мл и т.п....вне указанного временного срока (недели) будут удаляться, а распивающий получает сначала предупреждение, потом замечание (в случае повторного нарушения). все "ок" отражаются в первом посте РАСПИТО: ник - количество миликов ник - количество миликов"
Добавлено (09 Май 2012, 21:35) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (17 Май 2012, 10:32) --------------------------------------------- Актуально!
Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 26 Апреля 2012, 09:51
Добавлено (17 Май 2012, 10:50) --------------------------------------------- lalalyla, какие ваши впечатления от аромата? Поскольку три аромата из этой четверки я очень люблю, заинтересовал и этот.
veda, я не написала впечатления не потому что не хотела, а потому что мне их в данном случае сложно выразить .Мне Гашиш напоминает Опиум, но без тяжести, начало очень красивое, перекликается с Эллипсом (но только перекликается, сугубо мое восприятие), пахнет дорого, если можно так выразиться, в стиле добротной французской классической парфюмерии. Потом на передний план выходит наркотический опиумный аккорд, но без тяжести и маслянистости, есть острота, немного дымная... в общем, вот :).
Колдовское зелье - это про него. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Четверг, 17 Мая 2012, 12:27
Эта бутылка распита, но на подходе еще одна 120 мл. Можно записываться. Другой форум - 50 мл с флаконом Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Четверг, 07 Июня 2012, 01:44
Натулик, записываться можно, флакон едет, хотя и с задержкой, но уже должен скоро быть. Даже не знаю, что сказать по поводу пересылки. Может быть есть кто-то у Вас в Украине, кто взялся бы переслать? Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Девочки, надеялась до последнего, но флакошик так и не приехал. Пока что распив закрыт. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели