Clair de Jour Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Верхние ноты: бергамот, акация, альдегиды, гиацинт и зеленые ноты Ноты сердца: ландыш, цикламен, жасмин, и роза Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, дубовый мох, виргинский кедр и циветта.
Аромат в идеальном состоянии, осадка нет, стойкость для EDT потрясающая (продержался на коже целый день).
Мои впечатления: Я в полнейшем восторге от этого чудесного весеннего аромата. В базе он мне очень напомнил Нину 1987 г. Такая же вечная классика, которая уместна всегда и везде. Если честно, альдегиды здесь едва различимы, а вот цветов - целая охапка, но при этом они очень нежно звучат, а главное - гармонично, ни одна нотка не"перекрикивает" другую. В базе Clair de Jour на мне немного запудрился, стал отчетливо слышен кедр и сандал на фоне цветов.
С утра одела.Негромкий бергамот перешел в ландыши и гиацинт,жасмин окутал их легкой вуалью и распустилась роза.Мускуса не слышу ваще.Немного пудровый,видимо за счет сандала.Легкий,нежный,летний,ассоциация с ранним солнечным летним утром,когда солнце только встало,свежо, роса на траве не высохла и тонко пахнут цветы.Потом станет жарко и цветочная сказка закончится.На мне продержался где-то 3 часа(на мне только духи держатся долго,остальные концентрации исчезают со страшной скоростью),однако сохранилась некая аура чистоты и свежести.Очень достойный аромат на лето,ни одна нота не будет раздражать даже в сильную жару. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, спасибо за отзыв, аромат действительно прекрасен и многогранен, на мне держался целый день и оставляет на коже очень приятное послевкусие.
Добавлено (26 Май 2012, 12:41) --------------------------------------------- Даже не знаю, почему все проходят мимо этого чудесного цветочного аромата.
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 18 Мая 2012, 11:45
Настя, он не замыливается? А то на мне многие винтажные цветы уходят в мыло Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
У меня случилась любовь. Красивый. Классический цветочно-альдегидный, удивительно композиционно гармоничен. Звучит-струится манящей солнечной мелодией. Ни одной «фальшивой ноты» в звучании. Переливчатый и очень радостный. Гармоничный цветочный хор и ооочень благородный сандал в базе. Пожалуй, станет на время заменой любимой Нине, пока она отсутствует Флаконы Отливанты
Kurkuma, Женя, вот так и знала, что он тебе понравится - твое альдегидное направление! Настя познакомила меня с ароматом, за что ей большое спасибо! Красивый, отличного качества, легкий, прозрачный, как белые кружева, на самом деле очень похож и по нотам звучания, и по характеру, на Нину (от Нины Риччи, разумеется). Все поклонники Нины - Вы обязательно должны это попробовать, особенно сейчас, летом, будет бесподобен!
Добавлено (13 Июнь 2012, 00:01) --------------------------------------------- А, да, мне 5 мл, плиз Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 13 Июня 2012, 01:00