Парфюмированная вода. Флакон-сплеш, 100 мл. В распив – до 60 мл. Цена за 1 мл – 16 грн. Стоимость атомайзеров: пробирка – 1-2грн, 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Один из самых известных ароматов дома Cacharel и один из парфюмов-«фетишей» женщин СССР и постсоветского пространства. Мой флакон – первых выпусков, в сплешевом флаконе, что уже является большой редкостью. Аромат, в сравнении, с современной композицией, намного мягче, округлее, гармоничнее. Стойкость, как у духов – до 2-х суток и больше.
Реклама очень близко передает звучание, ощущение и колористику аромата:
Ниже привожу характеристики аромата «от» известных интернет-источников.
Фрагрантика.ру.
Eden Cacharel принадлежит к группе цветочные. Eden выпущен в 1994 году. Парфюмер: Jean Guichard. Верхние ноты: Мандарин, Персик, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мимоза, Ананас, Тубероза, Дыня, Цветок граната, Жасмин, Водяная лилия, Ландыш, Лотос и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Пачули, Акация и Кедр.
PerfumeIntelligence.
Создан Jean Guichard в 1994 году. Свежий цветочно-восточный аромат с нотами бергамота, лимона, эстрагона, мандарина, водяной лилии, лотоса в верху; фиалкой, апельсиновым цветом, ананасом, дыней и мимозой в сердце и кассией, пачули и сандалом в базе. Представлен в овальном опалово-зеленом флаконе со стоппером в виде золотого шара, разработанным Annegret.
Как я его любилаааа...Самый стойкий аромат, встречавшийся на пути(ну, ещё возможно, Azuree на этой ступеньке)). И даже тубероза здесь меня не волновала(хотя и я не знала о её существовании здесь в то время) Тань, надеюсь, в этой варианте туберозы тоже явно не слышно....Так? Можно 5-10мл с оплатой во второй половине мая? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 02 Мая 2012, 22:57
не слышно явно, мне там больше все же видятся белые цветы, слегка горьковато-пудровые такие, похожие на флердоранж.
Таня, спасибо! А то я с год назад схватила сдуру Эден, а он оказался совсем не тем, что было когда-то...Оказалось, новодел, а я тогда не в курсе была. Расстроилась. Теперь будет шанс вспомнить былое Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Превосходная версия, ТА самая..со множеством цветов(ощущение, что не на этой планете собрано такое количество))))) и древесно-пачулистой подложкой. Стойкость...фантастическая)) tshav, Танечка, ещё 5мл, пожалуйста! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Олечка! Спасибо тебе за такие красивые слова об Eden! Записала тебе еще 5 мл.:) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))