РАСПИТО Подводятся итоги ----------------------------------------------------------------------- CABOCHARD Gres EDT Splash Винтаж изначальная формула, первый дизайн флакона и коробки. Флакон на руках. Пересылка иногородним. Возможна бронь Цена снижена 15.01.2011 до 7,5 грн за мл. Всем, кто купил по старой цене, разница будет зачислена в виде положительного баланса в счет будущих заказов На фото реальный распивочный флакон (загрузка изображений может занять некоторое время)
Эволюция понятия “женственность” в парфюмерии - это тема для отдельной беседы. В разное время женщина была невинным цветком без единой мысли и заботы, сладкой халвой, звездой гарема, на которую делал стойку даже самец кабарги, властной госпожой, космической пришелицей с зелеными волосами, барби в розовом бикини. Cabochard - духи того периода парфюмерной истории, когда женственность считалась почти синонимом таинственности, загадочности. Запах женщины ничего не говорил о своей носительнице открытым тестом, не давал легко читаемых знаков, был маской. У Cabochard зеркальная поверхность. Амальгама потускнела от солнца, местами выщерблена. Это тактичное зеркало, не хуже фотошопа скрывающее следы усталости, бурной ночи и прочих грехов тяжких. Отраженная в этом зеркале может себе позволить не быть, непременно, молодой и красивой. Даже если у нее все еще есть выбор. Она аккуратно укладывает волосы, черно-черно подводит глаза, спокойно и деловито без псевдоэротичных ужимок натягивает чулки (тогда все ходили в чулках, колготок не существовало) и исчезает из поля зрения зеркала в хмурое утро североевропейского города. Или это уже вечер? Не разглядишь. Cabochard GresМногослойность Cabochard уникальна. Он может казаться резким и энергичным, зеленым и пряным парфюмом амазонки, коим стал его последователь Parure Guerlain, может поспорить силой властного характера с предшественником - густо-кожаным, полынным, жарко-цветочным Bandit Piguet. Или вдруг прикинется интимным, нежным и пудровым, гораздо более будуарным, чем нарочито анималистические амбровые и мускусные ароматы. Причем, всякий раз образ он выбирает по собственному усмотрению. В духах его легче застать врасплох, в туалетке вертляв и, несколько, вздорен, хотя, чертовски обаятелен.
Цена: 7,5 грн. за мл. Распивается 190 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Флакон на руках
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 17 Февраля 2011, 13:23
Добавлено (15 Январь 2011, 14:13) --------------------------------------------- Цена снижена 15.01.2011 до 7,5 грн за мл. Всем, кто купил по старой цене, разница будет зачислена в виде положительного баланса в счет будущих заказов
пишу 20 мл, но с каким бы удовольствием забрала все с флаконом, это какое-то личное парфюмерное открытие. Внутри царапучей коробки с суровым названием -плывущие белые облака в ярком небе поздней весны.
По мне, с Бандитом спорить вообще не будет -т.к. явно из противоположных социальных слоев. Ни капли брутальности. Юный. Вот почему упрямец. Нежный, полный дерзких надежд. Наконец-то нашла для себя "нежнейшую воздушную кожу" , к современному это не относится, к сожаленью
Внутри царапучей коробки с суровым названием -плывущие белые облака в ярком небе поздней весны.
По мне, с Бандитом спорить вообще не будет -т.к. явно из противоположных социальных слоев. Ни капли брутальности. Юный. Вот почему упрямец. smile Нежный, полный дерзких надежд. Наконец-то нашла для себя "нежнейшую воздушную кожу" , к современному это не относится, к сожаленью
Огромное спасибо за такой красивенный отзыв! Согласна на все 100 %, для меня этот аромат тоже стал неожиданным превосходным открытием! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, а ещё имеется? В общем, про остальные свои отливантики пока сказать нечего, но с Кабошаром сложилась любовь сразу! Вот с первого нюха и намаза. Дымок, кожа, действительно, совершенно негрубая, отличной выделки, пачули...И резкости на мне не было. Совсем. Сразу вспомнился отзыв datura, вот точно - радость от явно наступающей весны, с её буйным пробуждением...Хочу ещё, в общем!!! Прелесть что такое!!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 08 Февраля 2011, 23:14
Спасибо за высокую оценку моего творчества Olivia, я тоже как и Вы сначала 5мл взяла, потом решила догнаться, сейчас просто антизимин какой-то, а летом, я слышала,. еще лучше раскрывается. думаю не будет таким летучим на ветру, как сейчас. Станет более смирным, упрямец