Sotto Voce (Laura Biagiotti), EDP В распиве 50 мл с флаконом!
Этот изысканный аромат окутывает женщину мягким нежным шлейфом, подчеркивая ее природное изящество и естественную привлекательность. Мягкий и вкрадчивый, как шепот, Sotto Voce говорит с Вами вполголоса, он легок и неуловим, как внезапный порыв весеннего ветра, и откровенен, как признания в любви. Sotto Voce призрачен и едва различим, как слова, которые Вы хотели и желали услышать, и которые произносят вполголоса. Sotto Voce – это всего лишь тонкий намек, то, что скрыто от посторонних глаз, и то, что можно прочесть между строк. Sotto Voce – ответ на твой незаданный вопрос… Композиция: палисандр, слива, персик, кориандр, тубероза, гелиотроп, цветы апельсина, орхидея, ваниль, сандал, бобы тонка, мускус. Аромат создан в 1996г.
Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
007, Ира, а Вы знаете аромат?! У меня именно парфюмированная вода. От туалетки существенно отличается(туалетка более дикалонистая, что -ли).ЕДП ярче и фруктовее. Аромат совсем не сладкий. Отчетливо слышны персики. Еще пудрочка и деревяшки. О наличи ванили можно лишь догадываться. Очень женственная парфюмка. И очень редкая. Home, sweet home!
Добавлено (17 Май 2012, 22:29) --------------------------------------------- April, Вы для меня продавец роскошных радостей! Аромат великолепен, женственный до дрожи в коленях! Бронь подверждаю с благодарностью, что предоставили возможность иметь в коллекции такую редкость! И отдельное спасибо за льготный режим принятия решения.
Спасибо!
Это Вам фото цветов Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Четверг, 17 Мая 2012, 23:30
Aglaya, Марьяна, спасибо большое! Очень рада, что аромат понравился! Пусть он тебя радует. И еще, мне кажется он тебе очень подходит ! РАСПИТО(если можно так сказать). Всем спасибо. Home, sweet home!