Туалетная вода. Спрей, 100 мл. В распив – до 50 мл, без флакона. Мой флакон – первых выпусков. Сохранность аромата – исключительная. Цена за 1 мл – 14 грн. Стоимость атомайзеров: пробирка – 1-2грн, 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Robert Beaulieu - старый дизайнерский Дом-производитель дорогих мехов. Отсюда и название его парфюма, Vison Noir (Черная Норка). Очень редкий парфюм, в настоящее время является коллекционным.. Знаменит также своим необычным оформлением крышки флакона: она изготовлена из натурального меха норки.
Об этом парфюме крайне мало информации в интернете. Год выпуска – 1986. На одном из сайтов мне удалось найти такую расшифровку состава: Мандарин, Слива, Благовония, Жасмин, Роза, Пачули, Кориандр, Лаванда, Мускус. Некоторые парф. ресурсы позиционируют Vison Noir как цветочные древесно-мускусные (-фруктовые). В принципе, я согласна, с этим. Добавлю только, что хорошо слышу в составе терпкую розу и жасмин, горьковатую туберозу (без такого, характерного сладковато-гнилостного нюанса, которым тубероза вместе с некоторыми фруктами так часто меня отпугивает от ношения парфюма), очень легкую зелень, придающую композиции тонкий оттенок естественной свежести, мягкую, но выразительную анималику. Все это очень искусно замешано на мшисто-древесной (сандал) основе, и в итоге дает ощущение классики, богатства, изысканной женственности. Аромат создает впечатление роскошного перламутрово-жемчужного ожерелья, согретого теплом его хозяйки и придающий коже легкое мерцание и загадочную утонченность. Не зря, в советские времена многие дамы так любили его носить с вечерними платьями и дорогими меховыми изделиями – в таком обрамлении этот аромат выглядит идеально.
Также, хочу представить Vison Noir в концентрации парфюмированная вода (миниатюра-сплеш,7,5мл) здесь:. Vison Noir EDP
(фото предлагаемого флакона)
Это – ограниченный тираж в золотом флаконе с черной крышкой, отороченной мехом норки, считается еще более редким в наши дни. Аромат – чуть более насыщенный, тягуче-густой, но тот же, что и Черная Норка в ТВ. Я бы сказала, что Черная Норка в ТВ – для дневного использования, а в ПВ – для вечера. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Танюша))))))))))))) Ооооооооо!!!!!!!!!! Норка просто великолепна! Возможно, это по жаре... Возможно, мне напекло голову... Но настолько прекрасный Восток, с такой древесной базой и красивым букетом, в котором фруктины не распадаются на составляющие, а звучат в унисон... И зелень, неожиданно появившаяся на 15-й минуте, такая уместная... Пасибки за миньку-фетиш!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Люди-парфманьяки!!! в качестве рекламы, не могу ж удержаться!!! Почему никто не берёт сей чудный и РЕДКИЙ парфюм? Он не растиражирован маркетолухами, но замечателен (в том числе и нерастиражированностью). тем более у Тани - флакончик из тех, что постарше...сейчас таких и не найти Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.