Shalimar - Guerlain - EDС Флакон (500 мл) на руках
Shalimar от Guerlain – аромат, созданный, чтобы пробуждать и воплощать желания. Та, кто осмеливается его носить, без сомнения является воплощением истинной женственности и бесконечной чувственности. Присущая ей сексуальность – на грани запретного. Shalimar дарит свободу ей и ее желаниям. Носить Shalimar – значит полностью отдаться своим чувствам. Парфюмерная композиция начинается роскошными начальными нотами лимона и бергамота. Чувственное «сердце» раскрывается ароматами жасмина, майской розы, опопонакса, бобов тонка и ванили, а чарующая «база» состоит из ириса и ладана. Требуется некоторое время, чтобы аромат Guerlain Shalimar проявил себя полностью. Успех аромата в его контрастах. Базовые примечания ванили и мускуса углубляют запах, придавая аромату чувственность. Это, безусловно, сексуальный запах, который носит харизматическая женщина.
Цена: 8 грн. за мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 21 Июня 2012, 23:27
Опять меня прёт на Шалимары. Его сейчас вообще редко услышиш на ком-то. Но недавно я была на встрече и услышала я на одной барышне. Боже мой, какой он шикарный, просто дорогой. Ух, у меня просто голову закружило. И я сказала себе что опять ХАЧУ НЕМАГУ. Наташа, мне пожалуйста 10 мл. И если можно ещё на 10 мл. бронь до затеста можно.
Наташа, мне пожалуйста 10 мл. И если можно ещё на 10 мл. бронь до затеста можно.
Да, Лен, бронь можно А от Шалимара периодически всех "прет", в этом плане это уникальный аромат, каждый раз на него смотришь по-новому. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 16 Мая 2012, 14:42
Какая красота!!! Из моей внушительной коллекции Шалимаров, из опробованных мной разных выпусков этого аромата, с уверенностью могу сказать, что этот вариант в EDC (кстати, стойкость у него великолепная, а какой шлейф...) самый красивый и самый нежный. Тем, кто только начинает знакомиться с Шалимарами, очень рекомендую начинать знакомство с этим легендарным ароматом именно с этой версии.
veda написала такой отзыв шо я и потерялась..)))Наташа,напишите пожалуйста ещё и свое сравнительное фи))) со своей прошлой версией 1936г моб: 068_ 86_ 06_ 086
bookhank, сегодня произвела сравнительный затест Шалимаров - этого (распиваемого на данный момент) и экземпляра 1936 года. Что сказать - отличия, безусловно, есть. Этот более такой колкий что ли, весь искрящийся (не пойму, какой компонент дает это эффект "колкости") , в сравнении с предшественником курения и кедровая смолянистость сильнее ощущаются, он, если можно так выразится, более строгий, осенний. Вообще удивительно - я все время открываю Шалимар по-новому, он такой многогранный и непредсказуемый, как женщина
Добавлено (18 Июнь 2012, 22:10) --------------------------------------------- Озадачила себя вопросом, что это за компонент так пряно-бальзамически пахнет, видимо это заявленный в нотах опопанакс Вот что про него нашла ОПОПАНАКС
Вот такая характеристика очень подходит по отношению к тому, что я слышу " ... с насыщенным, теплым, пряно-бальзамовым ароматом или .... с теплым, сладковато-бальзамовым ароматом и немного пряным оттенком. .. Его привлекательный, теплый, бальзамический запах гармоничен с миррой, олибанумом, сандалом, ветиверой и пачулей"
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 18 Июня 2012, 21:27
Наталь,спасибо за твой отзыв,для меня очень важна была твоя сравнительная ассоциация .странные игры с этими Шалимарами. мне тоже она воспринимается ,как женщина. причем каждый раз другая. хотя у меня гардероб то и не маленький ..,но никакой другой из ароматов, не хочется назвать женщиной .странно.. Шалимар- на удивление , сформированная роскошью ,хорошим воспитанием ,культурными пластами ))))самодостаточная ,гармоничная личность моб: 068_ 86_ 06_ 086