это хорошо...вдруг запоЙ случится)) Наталочка, можно реквизиты в личку? атом мне будет? или если нет, то можно и в обычный Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я, человек совершенно необразованный в вопросе парфюмерной классики, от всех этих отзывов сошла с ума и посчитала, что вместе с Эллипсом и Клима хочу пробовать и Шалимар. Накапайте мне 5 мл, пожалуйста!
Я горю желанием платить и опасаюсь не успеть до вашей субботней отправки http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
MAKARENA, да я, если честно, сама боюсь своей смелости - пока все винтажное, попробованное мной, сидело на мне, корректно выражаясь, не прекрасно Но Новый Год же время чудес, и когда решаться, если не сейчас, и с каких ароматов начинать, если не с этих? http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, я сама не очень любитель винтажей..НО..к Шалимару это не имеет никакого отношения...он вне времени! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 04 Января 2013, 02:43
Девочки, какая это красота! Утром забрала посылочку (спасибо, Наталочка, огроменное!!!) Сразу разодрала пакет и пшикнула на запьястье. В сравнении с классическим Шалимаром эта версия более нежная, воздушная. Нет тяжелых первых нот, сразу вступают нежнейшие цветы, чуть ванильные, небольшая цитрусовая нотка и где-то там, вдалеке пачульки. Прошло уже 6 часов, запах слышен очень хорошо. Мне кажется, эта версия пойдёт и на более тёплую погоду. Я рада, что приобрела себе этот Шалимарчик, он однозначно о-о-о-чень хорош!!!
Девочки, напишу и я свою порцию хвалебных отзывов о Красавце-Мужчине!)) Вчера целый день была в нем...такой чуткий, нежный, шепчущий...зашла в тепло: раскрылся-распустился..такое чувство, что можно было осязать руками облачко..сначала подумалось мне - не стойкий, так как я мею горяченную кожу, все ароматы напрочь "сжираются" с запятья через полчаса. Ношу на волосы и на одежду. Так вот...попав домой вчера около 23 часов..я все еще на себе его обоняла и восторгалась (нанесен был в 7 утра).
Говорю честно: делала подходы около 3-х лет к разным версиям..могу сказать точно: современные вресии для меня - злые, колючие, холодные...одеколон тройной будет поприятнее. Но это же - ЧУДО! Очень жду теплого солнышка...какой же он до неприличия красивый в тепле! На мне чудится отчего-то ванильный ладан..очень нежный..волнами...
Добавлено (10 Январь 2013, 16:50) --------------------------------------------- Пы.сы. винтажи в принципе - не приемлю и не ношу (только Кориандр)...НО..на этот аромат (Шалимар) моя нелюбовь, непонимание и невосприятие - не относится. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 10 Января 2013, 18:51
AbraKadabra, MAKARENA, девулечки вы мои, красотулечки, как я рада, что вы получаете такое удовольствие! Благоухайте и наслаждайтесь! Не перестаю удивляться, ну как можно было создать такой аромат, что уже несколько десятилетий женщины балдеют от него?! И вот именно винтажная версия в колони очень удачная, нежная, как шелковый шарф - очень много наших фей это подтверждают.
Цитата (MAKARENA)
Так вот...попав домой вчера около 23 часов.
Ого! Бедняжка, где ж тебя носило? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Наташ, я там Сикким себе подгребаю (написала тебе в личку) и может заодно и Шалимар в посылочку, а? Никогда с ним не сталкивалась, вот такая штука, но если не подойдет мне, то я точно знаю человека, которому он подойдет. Так что если можно 10 милликов ещё посчитай полжалуйста, хорошо?
я заказала 20 ...и 10 у меня за неделю уже нет хорошо пошел Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...