Miss Dior - EDT Флакон на руках (216 мл.) Идеальная сохранность
[
Лаконичное описание от Palomita "Дитя своего времени, когда барышни не пахли чупачупсами. а дамы - выпечкой. Выпечкой пахли кухарки. Пронзительное, долгое, тягучее зеленое начало - бергамот и гальбанум. Зелень forte в обрамлении цветов звучит от начала до самого конца. Жасмин, роза и капля нарцисса лишь добавляют ярких бликов. Классическая шипровая база строга и немного печальна. Но жесткости нет, есть решительность и сдержанное достоинство."
Хочу еще от себя добавить, что эта версия туалетки необычайно хороша!У меня есть этот парфум в концентрации EDC, но, честно говоря, вдыхая аромат колони не совсем понимала поклонниц Мисс, приобретя же туалетку решила с осторожностью разносить: утром перед уходом на работу нанесла намазом (!) немного аромата и ... прозрела, мало того - влюбилась в Мисс. Красавица необыкновенная! Возникает образ: такая элегантная красивая дама, в ней нет беспричинной радости и легкомысленного кокетства, она молода, но уже мудра и немногословна, одета со вкусом, без вычурности, идеальная прическа из длинных густых волос, она скорее всего шатенка ... Что касается стойкости - эти пару намазов держались целый день (!), в течение которого я ловила аромат и не одна нота мне не показалась лишней, ничто не напрягло, были лишь гармония и благоухание ....
Цена: 9,4 грн. за мл. Распивается 140 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (25 Май 2012, 21:35) --------------------------------------------- poliko - 10 мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 14 Июня 2012, 12:21
Какая она(Мисс) или он(аромат) Шикарные!!!! 50мл, пожалуйста! Таки решила запастись Данная версия замечательна тем, что, ИМХО, её можно спокойно носить и летом... У меня несколько версий Мисс именно в туалетке. Одну из них я так полюбила, что носила недели четыре-пять, не снимая. Но там для лета чересчур много обожаемого мной мха. Распиваемый вариант относится к золотой серединке - достаточно и пачулей, и мха, но без излишеств(хотя, повторюсь, для меня это обилие мха только в радость). С 7 утра на работу и до сих пор слышна чётко и красиво! Стойкость для меня не главное, но здесь она отличная, на мой взгляд. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 26 Мая 2012, 13:13
Наташенька, какой поэтичный образ у тебя нарисовался....лучше и не скажешь! Спасибо!
Olivia, Олечка, дорогая, спасибо! Такой красивый аромат не мог не навеять вдохновения!!
Добавлено (26 Май 2012, 13:55) --------------------------------------------- Сегодня вот такой постер нашла - видно, что еще с тех старых добрых времен ...
Bonna, Наташа а что был когда-то такой флакошик с таким дизайном на самом деле или это фантазия художника? И возможно был с таким рисунком коробок? Просто меня гложат воспоминания, у моей одноклассницы давно нюхала( туалетку, парфумку,духи) не помню в какой концентрации и вроде бы была коробочка с таким дизайном. Помню точно что это был Диор, а какой именно парфум - забыла. Помню только, что впечатлил. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Если кто-то откажется или кому-то будет много. то возьму 5мл "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
а что был когда-то такой флакошик с таким дизайном на самом деле или это фантазия художника?
Вмешаюсь чуть-чуть Цветного флакончика не было, а в таком флакончике из прозрачного стекла были духи. Меня в детстве завораживала их крышечка (как и вообще все крышечки от всех маминых духов Диор ). Она была такая гладенькая и блестящая, как зеркальце :))) Эээх, ностальгияяяя... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Bonna! Спасибо! Просто на фрагрантике пирамидка другая http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-223.html А я в своей Miss Dior (миниатюра, винтаж) слышу "Жасмин, роза", как написали Вы, и их нет на фрагрантике. Но и кожу часа через 4 слышу очень хорошо и долго, а её в Вашем варианте пирамидки нет. Вот и призадумалась...
У меня сегодня приступы аллергии, не могу описать чётко, но на мой взгляд, в этой версии кожи нет. Соглашусь с Наташей. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...