Les Belles de Ricci / Amour d'Amandier (Nina Ricci) - Ле-Бэлль дэ Р'иччи - Амур Дамандь'е
У каждой «Красотки» Нины Ричи свой образ и стиль, свое настроение, своя история и свое «бальное платье». Одна из этих прекрасных принцесс выбрала голубое одеяние и предстала в аппетитном образе Amour d’Amandier, навевающем воспоминания об ароматах любви, о тонких запахах расцветающего весной миндаля и сладких марципанах. Обаятельная «Красотка» сентиментальна, мечтательна и романтична. О чем она мечтает сейчас?! О том, что для счастья ей нужно совсем немного – о вкусном «кондитерском» изыске Amour d’Amandier! Композиция: киви, плюмерия, цветы миндаля, ваниль, гелиотроп, марципан, сандал, ваниль, белый мускус. Аромат создан в 1999г. ANASTASIYA75 пишет: "Взяла на пробу современную версию,столько говорят об этих красотках...Не могу сказать,что это духи в полном смысле слова,скорее аромат-комфорт для дома,первые нотки с кислинкой киви быстро улетучиваются,остаётся ванилинчик в чистом виде.Я пакетик с ванилином,когда использую,обязательно остатками по волосам провожу,с детства так.Вот этот аромат и есть Миндальная красотка в базе.Миндаля для меня совсем нет,а очень хотелось(Собралась было избавится в первые полчаса(напомнил первыми нотами Этро от Этро,душновато было),но наверное оставлю ради пакетика с ванилином-спать в нём буду)Действительно аромат безмятежного и защищённого детства,как будто мама обняла и успокаивает,гладит по голове...Интересно,как он мужчинам,они ваниль любят,надо будет мужа спросить)" Кики пишет: "нежный и уютный ванильно-миндальный аромат, для меня аромат осени или ранней весны, время уютных шарфов, палантинов..."
От себя! Вкусняшка,и свежий,так как там мускус,очень позитивный,и с очень красивой базой! Сидит на теле очень долго
Оплата Приват,пересылка Новой почтой.Распив с флаконом .Флакон 50 мл прозрачный
Можно ,конечно,если на оставшиеся 30 будет запись. Или может кто то захочет флаконом купить.Немножко промахнулась с ароматом,не совсем мой,хотя красавец и стойкий!
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 04 Июня 2012, 18:09
Samsara, ОК! я думаю должны быть желающие очень классный аромат и хорошая цена! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Я готова купить 45мл. Вы Новой почтой отправляете?
Да,я Новой отправляю.Напишите еще 6 сообщений,реквизиты отправила в личку. У меня отправка завтра,следующая на следующей неделе.Так что если успеете сегодня оплатить,то пишите кому и,телефон ,склад Это голубая красотка,а корона у нее зеленая,так задумано!
Добавлено (20 Июль 2012, 19:47) --------------------------------------------- Я вам на электронную почту отправила реквизиты