Poeme - LANCOME - EDP Флаконы на руках (3 х 100 мл.) Идеальная сохранность. Предположительно - 1998 г. Редко встречающийся НЕ СПРЕЕВЫЙ вариант.
Небольшое пояснение того, что вы видите. Всего пришло 4 флакона. В двух коробках что-то болталось - пришлось вскрыть. То, что увидела - привело в шок! У двух флаконов - красавцев шляпки стопперов оказались .. скажем так, отдельно от самих ножек стопперов. Поясню такую формулировку: коробки практически без заминов. Если бы были отбиты механически (тряска и т.п.), то коробка была бы такой, если бы по ней потоптались. Грешу я брачекс при отливке пластмассы. Стопперы из плексигласа - не из минерального стекла. Собственно узел уплотнения - капроновая пробка - абсолютно цел и невредим. Никаких утечек не произошло. Муж попытался открыть торчащие пробочки - не тут то было, на совесть закрыты. Выход был найден - Клайд приклеил стопперы к ножкам цианоакрилатным клеем (в народе - суперклей). Эффект превзошел ожидания. Стоппер был открыт без малейшего намека на разрушение склеенного места. Ай да клей !!! (кому интересно - поделюсь названием и где беру ) некоторые источники утвержают, что прочность клеевого шва не уступает самому материалу. Короче, если не знать, что было на самом деле - не догадаешься по внешнему виду. Вот такая невеселая история с хорошим финалом. Таким образом распиваются: 1 целый флакон и 2 клеенных. С отдачей всех троих.
Богатый цветочно-восточный аромат. Создан Jacques Cavallier в 1995г Использованы два цветка, которые никогда не использовались в ароматах прежде - гималайский голубой мак и дурман, цветок пустыни. Именно они создают верхние ноты аромата. В сердце - мимоза , фрезия, роза, жасмин и желтый нарцисс Базовые ноты цветы ванили, амбра, бобы тонка.
Цена: 11 грн. за мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 27 Мая 2012, 09:07
IFRA над этой Поэмой еще не успела поглумиться. Не знаю, что там сейчас льют,что все жалуются на рвотный рефлекс, здесь - красотища дурманно-маковая со 100 метровым шлейфом. P.S. Ночь прошла. Склеенные стопперы - живее всех живых.
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 27 Мая 2012, 10:42
можно 5 мл на пробу, и бронь на 50 мл с флаконом, до затеста
Quote (Mishka)
А по теме распива: можно мне 10 мл с оплатой после 1-го июня ?
да, девочки, можно
Quote (Strimovsky)
И про клей расскажите,мне такой тоже надо!
Клей обнаружила в магазине с милым названием "Динь-Динь" - есть такая сеть (вроде Космо, Евы и т.д., только поменьше), в других местах его не встречала. Называется "Alteco110", белый маленький тюбик с ярко-оранжевой крышечкой, стоит 2,5 грн., что самое главное - не одноразовый, как обычные супер-клеи, которые на рынке продаются. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:25
Vicki, флакошика всего три и они уже все заняты Можно будет, только в том случае, если Strimovsky не подтвердит бронь
Quote (ShadyLady)
Можно 10-15 мл, но только с оплатой после 1-2 июня?
С отсрочкой оплаты я не против, только Вы уточните 10 или 15 мл?
Добавлено (27 Май 2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Strimovsky)
Наташ,а как они по стойкости?
Я назвала её стойкость убойной. Один намаз держится, как приклеенный вот тем самым клеем Вообще познакомилась с Poeme впервые, но вдохнув его поняла, что где-то я его уже слышала, красивый, яркий аромат и очень концентрированный, одного пшика, я думаю, хватит с головой на целый день. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Я назвала её стойкость убойной. Один намаз держится, как приклеенный вот тем самым клеем biggrin Вообще познакомилась с Poeme впервые, но вдохнув его поняла, что где-то я его уже слышала, красивый, яркий аромат и очень концентрированный, одного пшика, я думаю, хватит с головой на целый день.
вот прямо как миниатюрки.... интересно а почему предположительно 98 а не скажем, 95? по коду пробили или другие соображения? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добавлено (27 Май 2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Ксюша)
А с флакошиком уже никак не получится?
Нет, флакоши уже разобрали
Quote (Tatianka)
Кажется, что не мое, но интересно.
Тань, тут знаете как: сегодня кажется, что не твое, а через какое-то время может быть такое, что упиваться будете - проверено неоднократно на огромном количестве людей В любом случае, с таким ароматом познакомиться надо обязательно Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:44
Мне 5 мл пожалуйста, вместе с Turbulences. Очень интересно старую версию послушать. Имею копирайт то ли 2003, то ли 2005 года (коробка не под рукой), ничего тошнотворного нет и в помине. Или же есть еще более поздняя версия?
интересно а почему предположительно 98 а не скажем, 95?
На коробках и флаконах код CT191 По логике это должен быть 1998 год. Хотя в расшифровках данных на разных сайтах буква Т отсутствует, но логику не трудно проследить.