Infini Caron(parfum de toilette) 85° В распиве 150 мл. Без флакона. Аромат в отличном состоянии! Фото распиваемого флакона:
Верхние ноты: нарцисс, жасмин, ландыш, альдегиды Средние ноты: лилия, ирис, роза, тубероза Основные ноты: бобы тонка, сандал, ветивер, амбра, мускус. Infini - аромат вечности и вечных ценностей. Потребовалось долгих 15 лет, чтобы воплотить его концепцию в реальность. Идеально сбалансированный, он открывается прекрасным нарциссом и утонченным жасмином. Его кажущаяся легкая цветочность может быстро смениться чувственной и соблазнительной игрой мускуса. Ирис искусно переплетается с розой, прохлада сандала чередуется с теплом амбры, давая возможность открыть новые грани этого удивительного аромата.
Вышлю Новой Почтой, Укрпочтой(по субботам) по предоплате, на карту Приватбанка.
Миата, ок. Я - готова! WhiteCat, Аня, ну что сказать, стоит нос сунуть самой( я ж за это денег не беру ) . Классический цветочно-альдегидный парфюм. Раскладывать по нотам я не мастер, я могу лишь сказать, что от аромата я ожидала "меньшего", тк(не кидайте в меня тапками, думаю, что просто еще не доросла до Каронов). Ан нет!. Он - замечательный, теплый, уютный, женственный. Цветы на мягких альдегидах. Слышна роза(как в 19-ой, а может глюки?Хочется поставить его в один ряд любимейшими(мною) классическими альдегидными ароматами(и почему я с ним не была знакома?) Madame Rochas, Rive Gauche, Chanel #5, Саleche и отметить его непохожесть на остальные ароматы этого дома. Но все, безусловно, мое имхо. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 28 Мая 2012, 21:16
Этот Инфини.... очень-Очень-ОЧЕНЬ хорош! Я вот просто не знаю, смогла бы я распивать из этого флакона так много)))))))) Просто праздник! Спасибо большое! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
April, Лида, я хочу оттяпать 20 мл. Таааак долго я уже нахожусь в состоянии "бесконечного" голодания, нюхая опустевщий флакончик из-под духов и так невнимательна, что чуть не проглядела такую прекрасную возможность! On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Сообщение отредактировал Jamaica - Пятница, 15 Июня 2012, 19:15