Organza First Light (2004г). Лимитированное издание - выпускался единожды. Туалетная вода. Объем - 100мл. Распивается до 60 мл без флакона. Цена за 1 мл– 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«Organza….Это название переносит нас в античность, переливается в водяных часах, слышится в чарующих звуках скрипок, угадывается в шорохе нарядов haute couture. Ода вечной женщине, матери титанов и богов. Греки звали ее Гаеэ. Преданная и неверная, обольстительная и роковая, невозмутимое божество и земное создание, любимая человечеством как Мадонна, принцесса, идол. Подлинность и неисчерпаемость ее красоты воплощает аромат Organza. Сделанный по современной технологии "Живые Цветы" (Living-Flower Technology), этот парфюм отличаются от традиционных духов вибрирующей гармонией ароматов...» (Прим.: Технология "Живые Цветы" - Living-Flower Technology позволяет собирать запах несорванных цветов и растений. Для этого их помещают в специальный колпак и через специальное ответвление «вытягивают» аромат)
Organza First Light – аромат из восточно-цветочной группы. Был создан в 2004 году Sophie Labbe как лимитированное издание. Верхние ноты: жимолость, ландыш и лимон; ноты сердца: гардения, жасмин и иланг-иланг; ноты базы: бензоин, ваниль и древесные ноты. Флакон дизайна Serge Mansau.
Вот что пишет Фрагрантика об этом аромате:
"Organza First Light легче и свежее, чем классическая Organza. Ее сладкие, цветочные ноты не являются тяжелыми, тубероза не агрессивна. В составе преобладают белые цветы и жимолость со свежим, цитрусовым началом и теплой базой ванили, кедра и сандалового дерева".
На моем флаконе написано: Fresh Oriental.
Ниже привожу оlно из моих впечатлений об этом аромате (из Ктовчемок):
« Был ранний выход на улицу. Задумывалась Organza, схватила Organza First Light – ближе стоял. Хотя и люблю эту лимитку больше летом: тогда она раскрывается нежными цветами с прозрачно-нектарной сладостью, сегодня аромат также не подвел. Ожидаемо сел теми же цветами, но - более горькими, сухими, без сиропа и ванили. Белые цветы в белой-белой пудре в белую-белую-белую зиму. Ощущение, словно, покрыта вся моя верхняя часть иланговой шершаво-бархатистой пылью, молочно-густой и обволакивающей. Очень косметические ощущения чистоты свежевымытого тела и облачка от хорошей уходовой косметики вокруг него….. Чувствую себя придворной дамой из –надцатого столетия: утренний ежедневный дамский ритуал - умывание водой с цветочными лепестками и обтирание душистыми водами, одевание атласно-голубого глубоко декольтированного платья; все-все-все - лицо, руки, декольте посыпаем белой фарфоровой пудрой: «бледность нынче в большой моде», и к выходу в свет готова. Пудры так много и густо, что, кажется, она отваливается кусочек за кусочком, опадает частичка за частичкой, стелется за хозяйкой тонкой дорожкой, оставляя ароматный след цветов и женщины…. Хорошо и комфортно, несмотря на мою не слишком большую любовь к парфюмерным пудрам….» Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 30 Мая 2012, 17:25
tshav, и снова без флакона((( ну есть же у тебя флаконов!!! Я уверена!!! Давай 10 мл мне до каких-то неизвестных будущих времен))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, еще есть свободные мл? Я бы взяла на пробу 5 мл. Возможна отправка новой почтой( в этот четверг или пятницу)? Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
Сообщение отредактировал Наталочка - Четверг, 06 Сентября 2012, 02:35